Проигрывать wav в тел. линию через голосовой модем! И второе могу ли я при поднятой трубке узнать какую клавишу нажал мой собеседник при тональном наборе! Так же как узнаёт это электронный информатор у любого из операторов мобильной связи???
Заранне благодарен !!!
Здравствуйте Раменский паук, Вы писали:
РП>
Проигрывать wav в тел. линию через голосовой модем! И второе могу ли я при поднятой трубке узнать какую клавишу нажал мой собеседник при тональном наборе! Так же как узнаёт это электронный информатор у любого из операторов мобильной связи???
РП>
РП>Заранне благодарен !!!
Вопервых абсолютно непонятно чем ты пользуешся для работы с модемом.
Так или иначе любой ActiveX для работы с модемом наверняка будет основан на на TAPI. Значит при утановке соединения ты сможешь получить индекс WaveIn/Out девайсов.
Вовторых два описанных тобой действия — это единственное что ты можешь сделать с voice модемом — а именно поюзать wave device и получить сообщение о нажатой кнопели. Модем юзает стандартные (т.е. свои конечно) waveIn/Out девайсы, поэтому для проигрывания ты можеш юзать WaveXXX ф-ии или любую компоненту, которой можно задать этот девайс.
В третьих создание IVR систем на базе модема в принчипе — это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ геморой + очень много проблем с разными моделями модемов.