M>Нужно накидать прототип веб приложения на страниц 5. Где модно сейчас такое делать?
Максимально модно — взять AI-first редактор (например Cursor), и за время, выделенное на прототип, зафигачить сразу минимально-рабочий проект.
Просто модно в Figma.
Если протип суръёзный, то Axure RP — отточен десятками лет применения
S>а он позвоялет генерить html ?
Современные LLM-ки позволяют генерить всё, и фронт, и бэк, и скрипты БД.
S>может вы знаете хорошее место где можно заказать простой веб сайт
Реально простой? Готовый шаблон с template monster + фрилансер с upwork или любой другой биржи фриланса, и готово. Но времени на поиск, составление ТЗ, и руководство, потратишь примерно столько-же, как и на готовый шаблон + допиливание самостоятельно с LLM. Вообще, в любой задаче, где упор на простоту, LLM я бы рассматривал в первую очередь. Они уже с простыми вещами вполне справляются.
Для фрилансера, с которым работаешь впервые, проект стоит дробить на очень мелкие задачи. Чтобы задача на час или даже полчаса. В других случаях у исполнителя будет возможность надурить тебе голову и содрать 4 цены за никакущее качество.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>При этом, я уверен, буквально следующие редакции vscode и visual studio будут написаны в парадигме AI-first, и уделают cursor.
Разве что пока что главная ставка у них — Copilot. С другой стороны, они под это дело и API развивают, которым впоследствии смогут воспользоваться и для подключения других LLM.
bnk>А чем-то отличается от обычного vs-code с github copilot? bnk>По демке непонятно, вроде все то же самое, есть какая-то киллер фича?
Я их сравнивал буквально пока был триал Cursor, так что не совсем настоящий сварщик. Но как показалось киллер-фич у курсора буквально несколько, но важные:
1) Возможность подключать разные LLM, с недавних пор даже локальную можно подключить (но с трудом)
2) То что Cursor штатно готов и умеет менять множество файлов, а не только открытый
3) В vscode, когда я им пользовался, — пишешь запрос, получаешь код, не нравится — undo и пишешь новый запрос. В cursor проще получается итеративный diff/chat с LLM-кой — это когда пишешь запрос, тебе показывают что сейчас будет, и ты продолжаешь чат, указывая что не устраивает
При этом, я уверен, буквально следующие редакции vscode и visual studio будут написаны в парадигме AI-first, и уделают cursor. Но в моменте он вроде как удобнее.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
M>>Нужно накидать прототип веб приложения на страниц 5. Где модно сейчас такое делать? _>Максимально модно — взять AI-first редактор (например Cursor), и за время, выделенное на прототип, зафигачить сразу минимально-рабочий проект.
а он позвоялет генерить html ?
может вы знаете хорошее место где можно заказать простой веб сайт