Re[2]: Статья содержит БРЕД
От: Сергей Выдров  
Дата: 04.07.07 01:58
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Классные рекомендации для 95 года...

Вы абсолютно правы, ничто не вечно под Luna. (Закон Мура в изложении для юзабилистов, авторство мое). Вчера еще все работали по этому документу, а сейчас уже актуальность имеет другой гайдлайн — про Висту. Возьметесь написать статью по нему? Я и сам почитаю с удовольствием, потому, что как-то, вот, как-то, вот, все как-то не то... и неизвестно что... смущает меня в новых веяниях. Меню нет, опять же. В общем, не дайте угаснуть факелу, принимайте эстафету!

А>Но еще больше понраилось сравнение разработки интерфейса с беременностью.

А>Лечитесь от бреда, господа!

А уж мне-то как понравилось! Учитывая, что это редакторская врезка и я ее сам прочел с диким восторгом. Обязанность редакции — давать комментарии к таким вот провокационным материалам, а любая статья на эту тему будет провокацией, это как водится.

Засим, пошел лечиться.
Re[2]: Статья содержит БРЕД
От: qs Россия  
Дата: 13.07.07 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Классные рекомендации для 95 года...

А>Но еще больше понравилось сравнение разработки интерфейса с беременностью.
А>Лечитесь от бреда, господа!
Определенно, уважаемый, вы не специалист проектирования приложений для ОС Windows, т.к. в данной статье имеются некторые вещи, полезные начинающим в данной области. Если теперь в Windows Vista изменилась рамка окна, то это не значит что Guidelines для предыдущих версий windows устарели, они просто преобразились.
Вот, например, Якоб Нильсен в 1992 написал книжку Usability Engeneering которая актуальна до сих пор. А эта статья появилась на основе гайдов Microsoft 2000 года, которые только в прошлом году были обновлены. Если вы считаете, что чем новее — тем лучше, то вы ошибаетесь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.