Подскажите, чем создаются подобные интерфейсы?
Вроде как там участвуют After Effects и Photoshop, думаю... Но на видео там интерактивный интерфейс, не просто анимация, мышкой вертит да и кнопочки нажимает.
Здравствуйте, -prus-, Вы писали:
P>Но на видео там интерактивный интерфейс, не просто анимация, мышкой вертит да и кнопочки нажимает.
А не приходило в голову, что и "мышкой вертит" — тоже статически отрендрённое видео? Создаёшь 3D сцену, скриптуешь все эти мышки-зумы-клики и вот тебе "типа интерактивный" интерфейс!
P>Подскажите, чем создаются интерфейсы?
Низкоуровневые оконные и 3D библиотеки. Никакого Qt, GTK, SDL и пр.
Подобное без проблем можно сваять, например, на связке Xlib+OpenGL.
Re: Чем делают подобные интерфейсы?
От:
Аноним
Дата:
15.08.14 22:48
Оценка:
P>Всем привет!
P>Подскажите, чем создаются интерфейсы? P>Вроде как там участвуют After Effects и Photoshop, думаю... Но на видео там интерактивный интерфейс, не просто анимация, мышкой вертит да и кнопочки нажимает.
P>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я встречал подобное, сделанное на голом OpenGL (демка интерфейса). Поищите OpenGL GUI
OpenGL интегрирован c низкоуровневой графической системой ОС. В юниксах-X Window System.
Так что на "голом" не получится.
P>Подскажите, чем создаются подобные интерфейсы?
3D-дизайнер в дружественной компании делал "интерфейс" командной комнаты в "Hunger Games" ( http://www.gosu.com/wp-content/uploads/2012/03/Command-Center_00462.jpg ). Всё рисовалось вручную в 3D-редакторах и совмещалось с реальной картинкой во время пост-процессинга, актёры просто двигали руками примерно по линиям на бумажном листе.
кажись я знаю на чем это сделано но помню всё кроме названия, есть какаято контора в калифорнии которую русский основал, специализируется именно на прикольных интерфейсах
помню что одна из адоптаций была ввиде Flash + UnrealEngine3
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
P>Всем привет!
P>Подскажите, чем создаются подобные интерфейсы? P>Вроде как там участвуют After Effects и Photoshop, думаю... Но на видео там интерактивный интерфейс, не просто анимация, мышкой вертит да и кнопочки нажимает.
P>Заранее спасибо!
А в чем проблема, компоенент с собственой отрисовкой для земли + окошки с прозрачностью? Можно на чем угодно сделать, кмк.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
IID>>А почему это никакого SDL ?
S>Как в SDK запилить окно произвольной формы? Например, в виде овала, обрамлённого каёмкой по краям.
Что за SDK ?
Содержимое рендерим на SDL, картинку выводим в виде окна любым желаемым способом.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Что за SDK ?
IID>Содержимое рендерим на SDL, картинку выводим в виде окна любым желаемым способом.
КЭП, вопрос был о том, как мне создать с SDL/K окошко, с формой, например, гиперболического параболоида,
а не как мне в окошко рендерить сцены. Чтоб окошки были не эти дебильные квадратные с кнопочками и крестиками,
а как на экранах компов в голливудских фильмах.