Я двумя руками за красивости, но если вы решили заменить что-то стандартное чем-то своим красивым, воспроизводите, пожалуйста функционал.
MessageBox, должен иметь возможность копировать свое содержимое в буфер обмена по Ctrl+C и Ctrl+Insert.
Если вы его меняете на свое окошко с 55-тью красивыми иконками, то не забудьте поддержать этот функционал в ручную. Особенно если ваше окошко дает длинную и подробную информацию об ошибке.
Спасибо за понимание
P.S. Наболело
Re: MessageBox и буффер обмена в Windows. Крик души
Здравствуйте, A.A.L., Вы писали:
AAL>Уважаемые товарищи разработчики. AAL>MessageBox, должен иметь возможность копировать свое содержимое в буфер обмена по Ctrl+C и Ctrl+Insert. AAL>P.S. Наболело
эх зелено!
spy++ запускаешь наводишь курсор и вуаля копируешь текст
AAL>Уважаемые товарищи разработчики.
AAL>Я двумя руками за красивости, но если вы решили заменить что-то стандартное чем-то своим красивым, воспроизводите, пожалуйста функционал. AAL>MessageBox, должен иметь возможность копировать свое содержимое в буфер обмена по Ctrl+C и Ctrl+Insert. AAL>Если вы его меняете на свое окошко с 55-тью красивыми иконками, то не забудьте поддержать этот функционал в ручную. Особенно если ваше окошко дает длинную и подробную информацию об ошибке.
+1, поддерживаю.
Хотя многие, кажется, и про Ctrl+C в мессажбоксах не знают-то (я тоже долгое время не знал).
Re[2]: MessageBox и буффер обмена в Windows. Крик души
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:
A>Потом ещё предложите FindWindowEx, EnumWindows итд? A>Информация об ошибке вообще должна быть в каких-нибудь логах.
а зачем? ошибка которая редкая никому не интересна. которая частая автоматически отсылается в микрософт доктором ватсоном
AAL>Если вы его меняете на свое окошко с 55-тью красивыми иконками, то не забудьте поддержать этот функционал в ручную.
Чтобы "не забыть", нужно как минимум знать о нем. Так что Fail произошел гораздо раньше, со стороны MS.