Re[6]: Ищу beta тестеров
От: lorents  
Дата: 12.09.10 16:31
Оценка: -1
artem_korneev:
A>Версия под Linux есть?..
Нет, если серьезно. Linux в этом плане сильнее развита, можно посмотреть здесь

Anpek:
A>Ты знаешь что такое юзабилити? Что такое элегантность? Что такое красота? Посмотри на 5-10 прог под мак — узнаешь
Посмотрел. Спасибо,что глаза мне открыл на юзабилити, элегантность и красоту. До этого кроме сапера ничего больше не пользовал. Кстати, этот пост ты из мак набрал?

A>Ты захотел сделать стандарную вещь нестандартным способом — ну так делай, не парь нам мозг про " ни один алгоритм не позволит"

А какой способ стандартный? Тот, который тебе мозг не парит?

Sinclair:
A>Не вижу ничего трёхмерного. То, что плоскость, на которой распахиваются фолдеры, можно крутить, ценности не представляет. С тем же успехом я могу крутить ноутбук с 2д Windows Explorer

По поводу не "true 3D". Очень распространенное замечание. То что плоскости можно вращать — только для демонстрации оставлено, это не рекомендуется делать. Есть примеры с полноценной трехмерностью: здесь и здесь.
Возможно, кому-то по вкусу, IMHO, перебор. Здесь важна умеренность. Далее, можно сделать красивое неплоское расположение, когда на сцене немного объектов. Но при работе с папками получим нагромождение. Из разных схем расположения — плоскость одна из наиболее удобных для большого количества объектов:
1)позволяет реализовать прокрутку (непрерывно через скроллбар или дискретно постранично)
2)возможно установить "прямой" вид на одну из плоскостей (например, ортогональную проекцию). При этом не будет искажений

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.