artem_korneev:
A>Версия под Linux есть?..
Нет, если серьезно. Linux в этом плане сильнее развита, можно посмотреть
здесь
Anpek:
A>Ты знаешь что такое юзабилити? Что такое элегантность? Что такое красота? Посмотри на 5-10 прог под мак — узнаешь
Посмотрел. Спасибо,что глаза мне открыл на юзабилити, элегантность и красоту. До этого кроме сапера ничего больше не пользовал. Кстати, этот пост ты из мак набрал?
A>Ты захотел сделать стандарную вещь нестандартным способом — ну так делай, не парь нам мозг про " ни один алгоритм не позволит"
А какой способ стандартный? Тот, который тебе мозг не парит?
Sinclair:
A>Не вижу ничего трёхмерного. То, что плоскость, на которой распахиваются фолдеры, можно крутить, ценности не представляет. С тем же успехом я могу крутить ноутбук с 2д Windows Explorer
По поводу не "true 3D". Очень распространенное замечание. То что плоскости можно вращать — только для демонстрации оставлено, это не рекомендуется делать. Есть примеры с полноценной трехмерностью:
здесь и
здесь.
Возможно, кому-то по вкусу, IMHO, перебор. Здесь важна умеренность. Далее, можно сделать красивое неплоское расположение, когда на сцене
немного объектов. Но при работе с папками получим нагромождение. Из разных схем расположения — плоскость одна из наиболее удобных для большого количества объектов:
1)позволяет реализовать прокрутку (непрерывно через скроллбар или дискретно постранично)
2)возможно установить "прямой" вид на одну из плоскостей (например, ортогональную проекцию). При этом не будет искажений