WPF интерфейс
От: Аноним  
Дата: 05.04.08 12:19
Оценка:
Вот уже какое-то время есть у нас возможность использовать WPF. Все очень красиво, настраиваемо, кашерно, но ...
Хотелось бы узнать как на WPF интерфейс смотрят серьезные производители софта, задумываются ли они переписать свои программы на WPF? Что я сейчас наблюдаю: WPF с восторгом приняли небольшие/средние разработчики, считающие что внешним видом они выиграют пользователей. В результате те поделки, которые мы сегодня видим, большей частью только замедляют освоение программ, от ненужных эффектов и разнаперстности программ только голова болит. Я конечно понимаю что можно было сделать симпатичный продуманный интерфейс, вероятно облегчающий работу с программой и во всех смыслах лучше стандартных форм, но такие произведения требуют дополнительного времени, затрат и т.д. Что думают по этому поводу производители серьзного ПО. Если WPF не будет принят ими, есть ли перспективы WPF, или загнется он?

Зы: Последний офис от микрософта выполнен в стиле WPF. Я от ихнего подхода совсем не в восторге, до нужных функций нормально не добраться. Я один такой?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.