M>>Стрелочой указана кнопочка с выпадающим меню на четыре пункта: Insert link, anchor, image, table
DAS> Это плагин ? Если нет — то какая версия Thunderbird ?
Здравствуйте, Centaur, Вы писали:
C>Проблема в том, что в почтовом клиенте Всех Этих Фич быть не должно.
В данном конкретном они нужны и используются. Поработайте в Большой Корпорации и поймёте.
Здравствуйте, Centaur, Вы писали:
C>Но WordArt’а в почте быть не должно.
Я вообще не понимаю, какому нормальному человеку это уродство может понравиться.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали: E__>Я вообще не понимаю, какому нормальному человеку это уродство может понравиться.
Вместо WordArt попробуй вставить календарь.
И подумай, сколько усилий бы пришлось потратить на вставку и раскраску того же самого руками.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали: E__>>Я вообще не понимаю, какому нормальному человеку это уродство может понравиться. S>Вместо WordArt попробуй вставить календарь. S>И подумай, сколько усилий бы пришлось потратить на вставку и раскраску того же самого руками.
Не вижу, зачем бы это могло мне пригодиться. Я в жизни никаких писем, кроме plain text с аттачами не отправлял...
Я понимаю что если это сделано, то оно, наверное, кому-то нужно(хотя про wordArt все-таки есть сомнения). Но зачем календарь может быть нужен в письме —
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали: E__> Не вижу, зачем бы это могло мне пригодиться.
Ключевое слово "мне", если бы майкрософт делала продукт лично для вас, то там наверняка бы небыло большинства функций, но она делает для всех покупателей и должна давать максимальновозможный функционал на все случаи жизни.
Здравствуйте, Ellinium, Вы писали:
E>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали: E__>> Не вижу, зачем бы это могло мне пригодиться.
E>Ключевое слово "мне", если бы майкрософт делала продукт лично для вас, то там наверняка бы небыло большинства функций, но она делает для всех покупателей и должна давать максимальновозможный функционал на все случаи жизни.
Да, согласен.
Остается вопрос про word-art. Скольким людям он нужен(в %)?