Re: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Дьяченко Александр Россия  
Дата: 16.05.07 00:43
Оценка:
Здравствуйте, caston!

Вобщем нормально, но:

1. Почему список каналов колесом прокручивается не в ту сторону.
2. На вторнике (верхняя полоса) почему-то нет дня (на понедельнике есть — 14 мая, на среде тоже — 16 мая, а на вторнике нету).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[2]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Lloyd Россия  
Дата: 16.05.07 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Дьяченко Александр, Вы писали:

ДА>1. Почему список каналов колесом прокручивается не в ту сторону.

Дык, она везде так прокручивается.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
Дата: 17.05.07 01:38
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

ДА>>1. Почему список каналов колесом прокручивается не в ту сторону.

L>Дык, она везде так прокручивается.

Не правда ваша. Берем мышь с колесом и начинаем его крутить к себе в любом месте где есть скрол позиция скрола пойдет вниз, а здесь — надо от себя колесо вращать что б вниз пролистать.
Re[4]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 17.05.07 07:21
Оценка:
Здравствуйте, Дьяченко Александр, Вы писали:
ДА>Не правда ваша. Берем мышь с колесом и начинаем его крутить к себе в любом месте где есть скрол позиция скрола пойдет вниз, а здесь — надо от себя колесо вращать что б вниз пролистать.
У меня кручение к себе = прокрутка вниз. Может, у тебя шибко умный драйвер? Правый фрейм тоже прокручивается аномально?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[5]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
Дата: 17.05.07 08:51
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, Дьяченко Александр, Вы писали:

ДА>>Не правда ваша. Берем мышь с колесом и начинаем его крутить к себе в любом месте где есть скрол позиция скрола пойдет вниз, а здесь — надо от себя колесо вращать что б вниз пролистать.
S>У меня кручение к себе = прокрутка вниз. Может, у тебя шибко умный драйвер? Правый фрейм тоже прокручивается аномально?
Нет правый нормально. Может дело в браузере? У меня Opera 9.20.
Re[6]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Боб Морган  
Дата: 18.05.07 13:08
Оценка:
ДА>>>Не правда ваша. Берем мышь с колесом и начинаем его крутить к себе в любом месте где есть скрол позиция скрола пойдет вниз, а здесь — надо от себя колесо вращать что б вниз пролистать.
S>>У меня кручение к себе = прокрутка вниз. Может, у тебя шибко умный драйвер? Правый фрейм тоже прокручивается аномально?
ДА>Нет правый нормально. Может дело в браузере? У меня Opera 9.20.

Может дело в восприятии? Куда прокручивается: вниз или вверх зависит от точки отсчёта — текст идёт вверх, а скролл бар идёт вниз. Может вам кажется что всё нооборот изза того что в левом поле с каналами отсутсвует скроллбар?
Re[7]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Сэма Россия  
Дата: 21.05.07 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Боб Морган, Вы писали:

БМ>Может дело в восприятии? Куда прокручивается: вниз или вверх зависит от точки отсчёта — текст идёт вверх, а скролл бар идёт вниз. Может вам кажется что всё нооборот изза того что в левом поле с каналами отсутсвует скроллбар?

Вобще нормально! Чуствуется, что народ просто владеет сабжем в совершенстве. Прежде чем юзабилитить эту програму надо как минимум смотреть телевизор!!! А не умничать по поводу скроллингов и других штучек-дрючек.
Да будет вам известно, что программа передач не заканчивается в 23-59 и уж тем более не начинается с 00-00.

Кино которое идет в час ночи (уже как бы воскресенье), человек будет искать в программе за субботу. И никак иначе. У каждого разумного канала есть некий хит-поинт (исполнение гимна), первый утренний выпуск новостей, что-то еше. От которого стартует сетка вещания. Пока это не будет поправленно и сделано как надо — хоть обвешайтесь дванольными фитчами — приложение считается ДОХЛЫМ и к использованию не пригодным!!!

Купите любую бумажную программу и поучитесь.
Re[8]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 22.05.07 03:34
Оценка:
Здравствуйте, Сэма, Вы писали:
С>Вобще нормально! Чуствуется, что народ просто владеет сабжем в совершенстве. Прежде чем юзабилитить эту програму надо как минимум смотреть телевизор!!! А не умничать по поводу скроллингов и других штучек-дрючек.
Ты извини, я по телевизору смотрю в основном видеовыход от компа. Спасибо, что помог.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[9]: programma.tv: покритикуйте интерфейс
От: Сэма Россия  
Дата: 22.05.07 05:55
Оценка: +1
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Ты извини, я по телевизору смотрю в основном видеовыход от компа. Спасибо, что помог.

Всегда пожалуйста. Вообще надо найти продвинутую домохозяйку и натравить ее на теле программу.
Она сразу разберется что в ней не так.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.