Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Объясните, как можно справиться с этим убожеством под 120dpi G>У меня стойкое ощущение, что я снял очки, когда на это гляжу.
Поставить 96dpi.
Понятно, что MS тут съэкономила на втором комплекте иконок под 120dpi.
Еще счастье что больше ничего не плывет — многие программы вообще очень криво работают в этом режиме.
Во многом, кстати, это заслуга GUI-фреймворков и библиотек готовых контролов, на которых построены программы — часто они не имеют поддержки работы в этом режиме.
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:
N>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
N>Поставить 96dpi. N>Понятно, что MS тут съэкономила на втором комплекте иконок под 120dpi.
То бишь, никак
N>Еще счастье что больше ничего не плывет — многие программы вообще очень криво работают в этом режиме.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Объясните, как можно справиться с этим убожеством под 120dpi G>[img]http://gzip.rsdn.ru/File/12705/msvs.PNG[/img] G>У меня стойкое ощущение, что я снял очки, когда на это гляжу.
Alt+ тянуть с тулбара страшные иконки ... или тулбар убрать нафиг
БП>Убрать все тулбары. Все два комбобокса, которыми я иногда пользуюсь, я добавил прямо в полоску меню. БП>Всё остальное только жрёт место на экране.
Просто и со вкусом. Только лень чуток преодолеть. Ну и немного напоминает FAQ "Как сварить яйцо в микроволновке".
Нет, а правда, нет иконки точно в размер ну и ладно, но тулбар то зачем растягивать? Я лично могу и в мелкую кнопку попасть, а вот размытое нечто просто оскорбляет мой эстетический вкус.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Убрать все тулбары. Все два комбобокса, которыми я иногда пользуюсь, я добавил прямо в полоску меню. БП>Всё остальное только жрёт место на экране.
В 2005й студии при дефолтной (C#-расскладке) Ctrl+Shift+Enter, в шестой стдии Alt+V, F . Комбинации переводят среду в полноэкранный режим. Привычка была выработана за 15" монитором
Здравствуйте, anvaka, Вы писали:
A>Здравствуйте, anvaka, Вы писали:
A>>В 2005й студии при дефолтной (C#-расскладке) Ctrl+Shift+Enter [..]
A>Ctrl+Alt+Enter, вообще-то... Но не суть .