Посмотрите картинку с главной страницей сайта
Буду очень признателен за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль,юзабилити и.т.п.
Здравствуйте, Sibnet, Вы писали:
S>Посмотрите картинку с главной страницей сайта S>Буду очень признателен за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль,юзабилити и.т.п.
Здравствуйте, снежок, Вы писали:
С>а что оценивать то? С>это не дизайн — это плагиат, причем не ахти какой
И в чем тут плагиат? Разве есть такой сайт?
А если серьезно то просто сайт делается схожим по интерфейсу с программой. А поскольку мелкомягкие сами рекомендуют использовать дизайн схожий с их дизайном то не вижу плагиата ни для сайта ни для программы
S>А если серьезно то просто сайт делается схожим по интерфейсу с программой. А поскольку мелкомягкие сами рекомендуют использовать дизайн схожий с их дизайном то не вижу плагиата ни для сайта ни для программы
Тогда следовало бы спросить "оцените интерфейс программы/сайта". К дизайну это не имеет никакого отношения.
И по картинке собственно не видно что оценивать то...
S>Посмотрите картинку с главной страницей сайта S>Буду очень признателен за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль,юзабилити и.т.п.
S>
Как минимум — не будет работать с отключенным Javascript.
Здравствуйте, Centaur, Вы писали:
S>>Посмотрите картинку с главной страницей сайта S>>Буду очень признателен за конструктивную критику сайта, с любой точки зрения: дизайн, стиль,юзабилити и.т.п.
Да, и ещё карта с image map’ом может быть неюзабельна в текстовых браузерах или при отключенных картинках. На этот случай сайт должен предоставлять альтернативную навигацию.
1) Непонятно что такое УЦ. Однозначно переименовать.
2) Порядок вкладок меню не совсем привычный.. Форум почему то на первом месте.. т.е он и показыватся будет первым а это не есть гуд. Думаю пользователь захочет при первом посещении понять куда он попал и что это за сайт т.е. нужна информация о том что этот сайт (продукт) из себя представляет.
3) Переименовать "Помнить меня" на "Запомнить меня"
4) Нужна кнопка для логина
5) Переименовать "Поиск" на "Поиск по сайту"
6) Непонятно для чего нудна группа "Регионы". Я там только один вижу...
7) Группа контакты ИМХО лишняя. В меню в пинципе достаточно.
ИМХО от этого дизайна я не в восторге... но бывает и хуже.
Мы были здесь. Но пора идти дальше. (с) Дуглас Коупленд, Рабы "Микрософт"
konsoletyper пишет: > www.moug19.lipetsk.ru > Самое удивительное, что состряпал за 2 дня наспех, а сайт умудрился занять первое место среди школьных сайтов города. Странное, однако ж, жюри.
Однако, правильное жюри. Мне сайт тоже понравился.