А>Интересна логика мышления человека, тянущего файл на тулбар вместо области редактирования. Понятно ещё если на кнопку открыть файл, а вот просто на тулбар — не ясно.
Это вопросы к создателям Dreamweaver, это они такое придумали, не я.
M>>Но при этом у той же Macromedia в HomeSite любой файл, перетянутый поверх уже открытого файла, организует в этом файле гиперссылку на перетягиваемый файл.
А>Помоему, всё очень просто. Что мы делаем? В первом случае, мы тянем файл в область редактирования этих файлов, что приводит к его открытию для редактирования. Во втором, мы тянем файл в _редактируемый_документ_. Что приводит к вставке файла в документ. Всё совершенно однозначно, какие могут быть сомнения?
Для меня это — рабочая область, от которой я ожидаю одинакового поведения на одинаковые действия.
M>>Перетягивание файлов вверх/вниз в/из папок в Project Explorer в Visual Studio не влечет за собой перемещение файлов внутри файловой системы.
А>Смотря что за проект. Если C++ то не ведёт, если C# или VB .NET то ведёт. Это очевидно следует из устройсва проекта C++ и C#/VB. Если вы программист, и создаёте проекты в среде разработки, будьте добры поинтересоваться что же такое вы там создаёте.
я ожидаю одинакового поведения на одинаковые действия.
А>Не даром в автошколах учат не только вождению и правилам, а ещё и устройству автомобиля. Чтобы человек понимал что делает. Если же вы хотите делать то незнаю что но чтоб всё было как везде и правильно, то так не будет никогда... И виноваты в этом конечно же кривые ручки программистов, не способные сваять нормальный интерфейс
Ну естественно

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>