Re[11]: Берегите юзабилистов!
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 20.07.05 18:43
Оценка:
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:

СШ>>Они уже сюда не пришли. Не хочу вдаваться в детали почему.

СШ>>Я о форуме на usability.ru

N>Посмотрел... тому посту полгода, как я понял с тех пор ничего принципиально не изменилось (разве что сайт usability.ru сегодня почему-то не отвечает).

N>Забавная ситуация — юзабилисты, по сути, отказались от более юзабельного форума с целью сохранить свою тусовку. И даже не поставили себе движок форума получше — потому что здесь.

Это не юзабилисты отказались. Это отказались от юзабилистов

N>Как бы профессиональная элита, замкнутый круг избранных. Это их право, конечно.

Зря ты так.

N>Удивляет то что эти люди, как я понял, занимаются популяризацией юзабилити в России — проводят конференции, семинары... — и при этом сторонятся диалога. Вот это меня как бы и удивляет...

Не вини юзабилистов. Дело не в них. Они очень интересные и понятные люди. Просто кое-кто прозевал окно возможностей по перетаскиванию того форума на новую платформу. Хотя этому кое-кто детально описали что происходит и почему надо делать всё быстро и насколько быстро. В итоге процесс вместо недели-полторы затянулся на пол года. Кое-кто — это команда RSDN и её непрозрачная забюрократизированная система принятий решений. В итоге очередной пыл юзабилистов по желанию переделать их форум прошёл и лишь немногие из них время от времени читают этот форум. Хотя на самом деле, если бы они пришли сюда, то это был бы их форум. Они профессионалы, а мы лишь учимся
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.