Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
Raz>>>>2. светиться (выступать, организовывать) лично на разных конференциях и т.д. (возможно при реализации п.1.)
Raz>>>>3. писать статьи в разные околопрофильные журналы (а может даже и книги
)
СШ>>>Интересно, а давно ли были обзоры по usability в Компьютерре? Если такой обзор напишет понимающий в этом деле человек, то он должен хорошо разойтись. Все ui-специалисты будут его рекламировать и показывать своим клиентам.
Raz>>Да совсем недавно, в последнем свежем номере целая тема номера на сей счет. Правда, жаль, написана теоретиками а не практиками.
S>Мне кажется (может я и ошибаюсь), но Компьютерра суть ширпотребный популярный журнал, расчитанный на очень широкий круг неспециалистов, и все статьи, которые там публикуются, суть не технические, а околотехнические. Иначе журнал бы не продавался таким тиражом и его не покупали бы все кому не попадя. Как некоторое околокомпьютерное чтиво на досуге он вполне подходит.
S>Это я не к тому, что журнал плохой — журнал замечательный. Но когда речь шла об "околопрофильных" журналах, я подумал, что имеются ввиду отраслевые журналы, а не околокомпьютерные... В тех журналах ещё можно было бы говорить о высоком КПД публикации...
Компьютерра была упомянута в контексте потому, что я там работаю. С одной стороны.
С другой — не исключено, что мои "потенциальные клиенты" — всякие там менеджеры да руководители — околокомпьютерный полуфилософский развлекатель журнал (КТ) читают чаще и внимательней "профильной" (программистской?) прессы.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>