Есть такая весчь как MS Agent. Как я понимаю — умеет показывать всплывающие сообщения и проговаривать их электронным голосом (может еще что-либо полезное умеет?)
Так вот — приведите мне пожалуйста ХОРОШИЙ пример ПОЛЕЗНОГО использования этой интерфейсной фичи в прикладных программах.
Плохие я и сам знаю и могу придумать (скрепыша помните еще?..), хороший пример — не могу
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:
N>Так вот — приведите мне пожалуйста ХОРОШИЙ пример ПОЛЕЗНОГО использования этой интерфейсной фичи в прикладных программах.
Для людей с ограниченными возможностями.
Если комп выполняет разные продолжительные операции и необходимо оповещение об окончании.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Для людей с ограниченными возможностями. R3>Если комп выполняет разные продолжительные операции и необходимо оповещение об окончании.
Нужен ли собачонок в поиске WinXP? По моему только детям интересно И то только первые две минуты
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
N>>Так вот — приведите мне пожалуйста ХОРОШИЙ пример ПОЛЕЗНОГО использования этой интерфейсной фичи в прикладных программах.
R3>Для людей с ограниченными возможностями. R3>Если комп выполняет разные продолжительные операции и необходимо оповещение об окончании.
Оповещение можно делать обычным звуковым сигналом.
Для людей с ограниченными возможностями в XP уже есть (вроде бы) все необходимые вещи...
Все еще в непонятках
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:
N>Возможно несколько не в тему, но все же...
N>Есть такая весчь как MS Agent. Как я понимаю — умеет показывать всплывающие сообщения и проговаривать их электронным голосом (может еще что-либо полезное умеет?)
N>Так вот — приведите мне пожалуйста ХОРОШИЙ пример ПОЛЕЗНОГО использования этой интерфейсной фичи в прикладных программах. N>Плохие я и сам знаю и могу придумать (скрепыша помните еще?..), хороший пример — не могу
У меня был как-то плагин к ВинАмпу и попугай, который очень прикольно танцевал под музыку