Re[3]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: omgOnoz  
Дата: 16.07.15 19:53
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Не смог найти ни в 12-ой, ни в 14-ой убунте пакет thefuck.

M>Пробовал apt-get и software center.
M>(хотя я не слишком продвинутый пользователь)

Надо пересобрать ядро линукса
Re[25]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 10:50
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А в качестве для поржать сказали что прикупят еще "Яблоко: насколько глубока эта дырочка", хотя хз-хз. Мне то эту книжку эстэты подсовывают, я ей мангал для шашлыков разжигаю, а вот инквизиция заинтересовалась, да...


Вы слишком сальный шашлыки надо другим разжигать — "VBA: озарение", "HTML + C++: путь бирюка" и обязательно "VBX. Реквием".
Re[5]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Muxa  
Дата: 29.07.15 08:54
Оценка: +2 -1
AB>>Т.е. пакетный менеджер используется для установки python-pip и python-dev, а дальше все через pip (ну как обычно это бывает у питонистов).
S>То есть, через жопу. Как всегда...
Этж линукс. Что ты хотел?
The Fuck
От: Muxa  
Дата: 15.07.15 17:54
Оценка: 9 (1) +1
https://github.com/nvbn/thefuck#the-fuck-

Консольная тулза исправляющая (и выполняющая) предыдущую команду, набранную с ошибкой (или опечаткой).
Отредактировано 15.07.2015 18:01 Muxa . Предыдущая версия .
Re[4]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 12:10
Оценка: +1
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

KP>>>А может сразу взять ZSH? У него это встроенный функционал

S>>oh-my-zsh сверху таки накатить стоит, zsh хотя и крута, но голая изкаробки несколько недостаточна...
M>То есть иметь зоопарк терминалов это ОК, а оба два пакетных менеджера
Автор: Sheridan
Дата: 29.07.15
это не ОК.

M>ОК.
Мимо, категорически.
1. Терминалы как правило кучей не устанавливаются. sh, bash, чтотоещеналюбителяsh, причем работают всегда в последнем, либо без него и в bash.
2. Терминал это рабочий инструмент, а манагер пакетов это инструмент управления софтом, точнее установщик\удалятор\базовый конфигуратор.
3. От того что в системе несколько терминалов никому ни холодно ни жарко, они друг за друга не зацепляются и друг другу не мешают. Манагеры пакетов же, напротив, мешают друг другу, ибо они все пытаются управлять в принципе одним и тем же, следовательно со временем система превратится в филиал холокоста, где заведутся клубки змей и паучьи гнёзда.

Итого, от того что ты в одном терминале под bash сидишь, а в другом под zsh — ничего не поменяется, тв можешь даже не заметить что интерпритеторы разные.
А вот если ты поставишь софт одним манагером пакетов, а потом еще другим и продолжишь так делать — дело акончится переустановкой линупса и набросами на пропеллер на форумах, ибо змеиное логово то еще получится.
Почему? Ну вот представь, установил ты, допустим, qtcreator крайний одним манагером, а следом другим манагером начал ставить clementine. Второй манагер ни в зуб ногой о том, что бОльшая часть зависимостей уже в системе и попытается установить опять их все. Может конечно и повезти, ежели в обеих репозиториях тот же qt будет одинаковых версий. Но чаще всего это не так. В итоге — паучий зоопарк.
Или, например, одни решили важный бинарник держать в sbin, дабы только руту дать, а другим пофиг и сваливают всё в bin. В итоге — различное поведение из под рута и из под юзера. Или пакет ищет плагины свои в share/package/, а второй манагерпакетов их установил в lib/package/ или вообще в /opt
В общем, не стоит дергать слона за хххобот, не стоит. Рискуешь.
Matrix has you...
Re[29]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 11:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях

S>Это специально так, внимание отвлекать.

вот! типичный ответ латентного виндузятника, любителя свистелок и перделок
Re[30]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 11:42
Оценка: :)
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях

S>>Это специально так, внимание отвлекать.
RW>вот! типичный ответ латентного виндузятника, любителя свистелок и перделок
О, пришел к этой мысли? Значит успешно маскируюсь.
Matrix has you...
Re[52]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 21:26
Оценка: :)
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

S>>>>Тебя ж больше интересовали фотки

RW>>>на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
S>>Там рандом, можно даже гадать судьбу. Видать у тебя не очень
RW>ну совопингвин — перманентный
Стабильность тоже важна
Matrix has you...
Re: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 15.07.15 18:06
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

Install The Fuck with pip:

sudo pip install thefuck

Or using an OS package manager (OS X, Ubuntu, Arch).


Неожиданно.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[2]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Muxa  
Дата: 16.07.15 14:39
Оценка:
SK>

SK>Or using an OS package manager (OS X, Ubuntu, Arch).


SK> Неожиданно.


Не смог найти ни в 12-ой, ни в 14-ой убунте пакет thefuck.
Пробовал apt-get и software center.
(хотя я не слишком продвинутый пользователь)
Re[4]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: wildwind Россия  
Дата: 16.07.15 20:39
Оценка:
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:

O> Надо пересобрать ядро линукса


Это как "переставить винду", рецепт на все случаи жизни?
avalon/1.0.442
Re[3]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 16.07.15 21:35
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M> SK> Неожиданно.

M> Не смог найти ни в 12-ой, ни в 14-ой убунте пакет thefuck.
M> Пробовал apt-get и software center.

Там же написано:

$ sudo apt-get install python-pip python-dev
$ sudo pip install thefuck


Т.е. пакетный менеджер используется для установки python-pip и python-dev, а дальше все через pip (ну как обычно это бывает у питонистов).
Управляю вселенной не привлекая внимания санитаров.
Re[5]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 07:36
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

O>> Надо пересобрать ядро линукса

W>Это как "переставить винду", рецепт на все случаи жизни?
Это жыр.
Matrix has you...
Re[4]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>Т.е. пакетный менеджер используется для установки python-pip и python-dev, а дальше все через pip (ну как обычно это бывает у питонистов).

То есть, через жопу. Как всегда...
Matrix has you...
Re: The Fuck
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 29.07.15 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>https://github.com/nvbn/thefuck#the-fuck-

M>Консольная тулза исправляющая (и выполняющая) предыдущую команду, набранную с ошибкой (или опечаткой).

А может сразу взять ZSH? У него это встроенный функционал
Re: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>https://github.com/nvbn/thefuck#the-fuck-


M>Консольная тулза исправляющая (и выполняющая) предыдущую команду, набранную с ошибкой (или опечаткой).


для виндовс нет, печалька...
Re[6]: OS X, Ubuntu, Arch.
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

AB>>>Т.е. пакетный менеджер используется для установки python-pip и python-dev, а дальше все через pip (ну как обычно это бывает у питонистов).

S>>То есть, через жопу. Как всегда...
M>Этж линукс. Что ты хотел?
Эээ нет, не стоит бочку катить. Линупс категорически прост и прямолинеен. Но некоторые рукожопы умудряются и тут накуролесить такого, что ни на голову, ни на ноги не натянешь. Есть в каждом дистрибутиве менеджер пакетов. Так нет же, надо обязательно сверху этого еще один установить и иметь из за этого жопу в будущем.
Спасибо, ели уже. Проблевались. Больше не надо. Будем есть только свежее и стандартное.
Matrix has you...
Re[2]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 11:06
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>А может сразу взять ZSH? У него это встроенный функционал

oh-my-zsh сверху таки накатить стоит, zsh хотя и крута, но голая изкаробки несколько недостаточна...
Matrix has you...
Re[3]: The Fuck
От: Muxa  
Дата: 29.07.15 11:16
Оценка:
KP>>А может сразу взять ZSH? У него это встроенный функционал
S>oh-my-zsh сверху таки накатить стоит, zsh хотя и крута, но голая изкаробки несколько недостаточна...
То есть иметь зоопарк терминалов это ОК, а оба два пакетных менеджера
Автор: Sheridan
Дата: 29.07.15
это не ОК.
ОК.
Re[5]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>В общем, не стоит дергать слона за хххобот, не стоит. Рискуешь.


и поэтому Вы перешли на Microsoft Windows 8.1?
Re[6]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 14:13
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>и поэтому Вы перешли на Microsoft Windows 8.1?

и поэтому некоторые мои gentoo уже в первый класс пошли.
Matrix has you...
Re[7]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 14:16
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>и поэтому Вы перешли на Microsoft Windows 8.1?

S>и поэтому некоторые мои gentoo уже в первый класс пошли.

[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?
Re[8]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 14:21
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
Matrix has you...
Re[9]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.


властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
Re[10]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 16:14
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
RW>властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
Предпочту сгинуть в /dev/null, но остаться верным своим предпочтениям
Matrix has you...
Re[11]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 16:15
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>>>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
RW>>властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
S>Предпочту сгинуть в /dev/null, но остаться верным своим предпочтениям

ну и правильно, я давно говорил, что Windows XP Вам больше идет.
Re[12]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 18:12
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>>>>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
RW>>>властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
S>>Предпочту сгинуть в /dev/null, но остаться верным своим предпочтениям
RW>ну и правильно, я давно говорил, что Windows XP Вам больше идет.
Идёт оно мне может и лучше, да только я генту ношу
Matrix has you...
Re[13]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 18:14
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>ну и правильно, я давно говорил, что Windows XP Вам больше идет.

S>Идёт оно мне может и лучше, да только я генту ношу

ну вот неправда же!) согласитесь уж с тем, что стоит у Вас Linux XP
Re[14]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 18:52
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>ну вот неправда же!) согласитесь уж с тем, что стоит у Вас Linux XP

Никогда такого не росло... о0
Matrix has you...
Re[15]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 30.07.15 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>ну вот неправда же!) согласитесь уж с тем, что стоит у Вас Linux XP

S>Никогда такого не росло... о0

да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.
Re[16]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 30.07.15 11:37
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт
Matrix has you...
Re[17]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 30.07.15 21:45
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

S>Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт

Аха!! Minecraft for Windows!
Re[18]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 04:22
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

S>>Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт
RW>Аха!! Minecraft for Windows!
Оно на жабе, кроссплатформенно
Matrix has you...
Re[19]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

S>>>Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт
RW>>Аха!! Minecraft for Windows!
S>Оно на жабе, кроссплатформенно

как у ВАас все гладко и ровно получается, что прямо можно и правда поверить, что Вы не тайный поклонник Windows
Re[20]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 08:01
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>как у ВАас все гладко и ровно получается, что прямо можно и правда поверить, что Вы не тайный поклонник Windows

Оккама такого же мнения
Matrix has you...
Re[21]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>как у ВАас все гладко и ровно получается, что прямо можно и правда поверить, что Вы не тайный поклонник Windows

S>Оккама такого же мнения

Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"
Re[22]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 10:34
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"

Читал когда то. Но потом прочёл "Как установить генту и действительно начать жить спокойно"
Matrix has you...
Re[23]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"

S>Читал когда то. Но потом прочёл "Как установить генту и действительно начать жить спокойно"

Ее запретила святая инквизиция, поэтому перечитайте еще раз "Жизнь после греха: как вернуться к Windows и перестать беспокоится"
Re[24]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 10:48
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"

S>>Читал когда то. Но потом прочёл "Как установить генту и действительно начать жить спокойно"

RW>Ее запретила святая инквизиция, поэтому перечитайте еще раз "Жизнь после греха: как вернуться к Windows и перестать беспокоится"

Они ко мне приходили и чего то там пытались спросить типа "верите ли вы в виндовз?...". Я с ними пообщался плотненько так, часика полтора. Всё тихо-спокойно, без криков и ногоприкладства. Разошлись. Я дальше в генту играться, они в книжный магазин за "Виндовз: мифы и реальность" и "Генту: реальность и мифы".
А в качестве для поржать сказали что прикупят еще "Яблоко: насколько глубока эта дырочка", хотя хз-хз. Мне то эту книжку эстэты подсовывают, я ей мангал для шашлыков разжигаю, а вот инквизиция заинтересовалась, да...
Matrix has you...
Re[26]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 10:58
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Вы слишком сальный шашлыки надо другим разжигать — "VBA: озарение", "HTML + C++: путь бирюка" и обязательно "VBX. Реквием".

Не носят
Matrix has you...
Re[27]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>Вы слишком сальный шашлыки надо другим разжигать — "VBA: озарение", "HTML + C++: путь бирюка" и обязательно "VBX. Реквием".

S>Не носят

и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях
Re[28]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 11:33
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях

Это специально так, внимание отвлекать.
Matrix has you...
Re[31]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях

S>>>Это специально так, внимание отвлекать.
RW>>вот! типичный ответ латентного виндузятника, любителя свистелок и перделок
S>О, пришел к этой мысли? Значит успешно маскируюсь.

ага, сидя за теплым ламповым WIndows XP Home Edition by ЗверьCD ®© с "красивыми обями"
Re[32]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 11:55
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

S>>О, пришел к этой мысли? Значит успешно маскируюсь.

RW>ага, сидя за теплым ламповым WIndows XP Home Edition by ЗверьCD ®© с "красивыми обями"
Ого, я действительно хорошо маскируюсь
А на самом деле я даже хз что это за ЗверьЦД. Слышал временами про него, а так и не пришлось поинтересоваться.
Matrix has you...
Re[33]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


S>>>О, пришел к этой мысли? Значит успешно маскируюсь.

RW>>ага, сидя за теплым ламповым WIndows XP Home Edition by ЗверьCD ®© с "красивыми обями"
S>Ого, я действительно хорошо маскируюсь
S>А на самом деле я даже хз что это за ЗверьЦД. Слышал временами про него, а так и не пришлось поинтересоваться.

не надо грязи и делать невинное лицо
Re[34]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 12:12
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>не надо грязи и делать невинное лицо

А, пиратчина. Фи.
Matrix has you...
Re[35]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>не надо грязи и делать невинное лицо

S>А, пиратчина. Фи.

Вот! Только истинный, и можно сказать, патриотичный виндузятник сделает вид, что не знает что такое зверьcd и истинно оскорбится от пиратщины
Re[36]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 12:24
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>не надо грязи и делать невинное лицо

S>>А, пиратчина. Фи.
RW>Вот! Только истинный, и можно сказать, патриотичный виндузятник сделает вид, что не знает что такое зверьcd и истинно оскорбится от пиратщины
Ок, ты меня убедил в неизменчивости своего мнения
Matrix has you...
Re[37]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>не надо грязи и делать невинное лицо

S>>>А, пиратчина. Фи.
RW>>Вот! Только истинный, и можно сказать, патриотичный виндузятник сделает вид, что не знает что такое зверьcd и истинно оскорбится от пиратщины
S>Ок, ты меня убедил в неизменчивости своего мнения

и, если присмотрется, у сово-пингвина явно ожирение
Re[38]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 12:45
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>и, если присмотрется, у сово-пингвина явно ожирение

Я, сколько не присматриваюсь, кроме попытки перехода на личности и их недостатки усмотреть не могу
Matrix has you...
Re[39]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>и, если присмотрется, у сово-пингвина явно ожирение

S>Я, сколько не присматриваюсь, кроме попытки перехода на личности и их недостатки усмотреть не могу

ни в коем случае, просто мне до пингвина докопаться охота
Re[40]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 13:07
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>ни в коем случае, просто мне до пингвина докопаться охота

Пингвин тоже, ска, личность
Matrix has you...
Re[41]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 13:08
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>ни в коем случае, просто мне до пингвина докопаться охота

S>Пингвин тоже, ска, личность

зря я так написал.... это не пингвин, а сова!
Re[42]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 13:51
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:


S>>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>ни в коем случае, просто мне до пингвина докопаться охота

S>>Пингвин тоже, ска, личность
RW>зря я так написал.... это не пингвин, а сова!
Устал небось? Сходи, отдохни. Пятница всетаки
Matrix has you...
Re[43]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 13:53
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:


S>>>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>ни в коем случае, просто мне до пингвина докопаться охота

S>>>Пингвин тоже, ска, личность
RW>>зря я так написал.... это не пингвин, а сова!
S>Устал небось? Сходи, отдохни. Пятница всетаки

дык я в отпуске стал бы я такой фигней на работе заниматься
Re[44]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 14:07
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>дык я в отпуске стал бы я такой фигней на работе заниматься

Да кто ж тебя знает? Может у тебя сборка мусора.
Matrix has you...
Re[45]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 14:08
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>дык я в отпуске стал бы я такой фигней на работе заниматься

S>Да кто ж тебя знает? Может у тебя сборка мусора.

Какого мусора?
Re[46]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 14:30
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>дык я в отпуске стал бы я такой фигней на работе заниматься

S>>Да кто ж тебя знает? Может у тебя сборка мусора.
RW>Какого мусора?
Я хз какой там мусор сборщики собирают, я на ц++ в основном пишу
Matrix has you...
Re[47]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>дык я в отпуске стал бы я такой фигней на работе заниматься

S>>>Да кто ж тебя знает? Может у тебя сборка мусора.
RW>>Какого мусора?
S>Я хз какой там мусор сборщики собирают, я на ц++ в основном пишу

дык откуда у меня тоже будет сборщик мусор на c++

P.S. тема бледного совопингвина не раскрыта
Re[48]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 14:41
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
S>>Я хз какой там мусор сборщики собирают, я на ц++ в основном пишу
RW>дык откуда у меня тоже будет сборщик мусор на c++
А, ну тогда классика



RW>P.S. тема бледного совопингвина не раскрыта

Тебя ж больше интересовали фотки
Matrix has you...
Re[49]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

S>>>Я хз какой там мусор сборщики собирают, я на ц++ в основном пишу
RW>>дык откуда у меня тоже будет сборщик мусор на c++
S>А, ну тогда классика

у меня маленькая программа, очень маленькая, я даже взять кружку с чаем не успею как все соберется.... да, очень маленькая, но гордая!

RW>>P.S. тема бледного совопингвина не раскрыта

S>Тебя ж больше интересовали фотки

на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
Re[50]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 14:55
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

S>>А, ну тогда классика

RW>у меня маленькая программа, очень маленькая, я даже взять кружку с чаем не успею как все соберется.... да, очень маленькая, но гордая!
int main() { return 0; }

Или это совсем маленькая?

S>>Тебя ж больше интересовали фотки

RW>на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
Там рандом, можно даже гадать судьбу. Видать у тебя не очень
Matrix has you...
Re[51]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


S>>>А, ну тогда классика

RW>>у меня маленькая программа, очень маленькая, я даже взять кружку с чаем не успею как все соберется.... да, очень маленькая, но гордая!
S>
S>int main() { return 0; }
S>

S>Или это совсем маленькая?

ну почти, чуть поменьше

S>>>Тебя ж больше интересовали фотки

RW>>на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
S>Там рандом, можно даже гадать судьбу. Видать у тебя не очень

ну совопингвин — перманентный
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.