Re[50]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 14:55
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

S>>А, ну тогда классика

RW>у меня маленькая программа, очень маленькая, я даже взять кружку с чаем не успею как все соберется.... да, очень маленькая, но гордая!
int main() { return 0; }

Или это совсем маленькая?

S>>Тебя ж больше интересовали фотки

RW>на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
Там рандом, можно даже гадать судьбу. Видать у тебя не очень
Matrix has you...
Re[51]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


S>>>А, ну тогда классика

RW>>у меня маленькая программа, очень маленькая, я даже взять кружку с чаем не успею как все соберется.... да, очень маленькая, но гордая!
S>
S>int main() { return 0; }
S>

S>Или это совсем маленькая?

ну почти, чуть поменьше

S>>>Тебя ж больше интересовали фотки

RW>>на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
S>Там рандом, можно даже гадать судьбу. Видать у тебя не очень

ну совопингвин — перманентный
Re[52]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 21:26
Оценка: :)
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

S>>>>Тебя ж больше интересовали фотки

RW>>>на фотках у тебя обычно показываются какие-то тревожные, косяка на меня еще давят
S>>Там рандом, можно даже гадать судьбу. Видать у тебя не очень
RW>ну совопингвин — перманентный
Стабильность тоже важна
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.