Re[10]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 16:14
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
RW>властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
Предпочту сгинуть в /dev/null, но остаться верным своим предпочтениям
Matrix has you...
Re[11]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 16:15
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>>>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
RW>>властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
S>Предпочту сгинуть в /dev/null, но остаться верным своим предпочтениям

ну и правильно, я давно говорил, что Windows XP Вам больше идет.
Re[12]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 18:12
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>>>[Жыыр] Вы для virtualbox ставите gentoo чтобы Windows тачки крутить?

S>>>>Я в генту ставлю генту в виртуалбокс, чтобы из генту зайти через ссш в генту для установки генту.
RW>>>властью данной мне балашихинской мафии, выдам Вам индульгенцию, если признаетесь в грехе
S>>Предпочту сгинуть в /dev/null, но остаться верным своим предпочтениям
RW>ну и правильно, я давно говорил, что Windows XP Вам больше идет.
Идёт оно мне может и лучше, да только я генту ношу
Matrix has you...
Re[13]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 29.07.15 18:14
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>ну и правильно, я давно говорил, что Windows XP Вам больше идет.

S>Идёт оно мне может и лучше, да только я генту ношу

ну вот неправда же!) согласитесь уж с тем, что стоит у Вас Linux XP
Re[14]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.07.15 18:52
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>ну вот неправда же!) согласитесь уж с тем, что стоит у Вас Linux XP

Никогда такого не росло... о0
Matrix has you...
Re[15]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 30.07.15 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>ну вот неправда же!) согласитесь уж с тем, что стоит у Вас Linux XP

S>Никогда такого не росло... о0

да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.
Re[16]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 30.07.15 11:37
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт
Matrix has you...
Re[17]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 30.07.15 21:45
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

S>Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт

Аха!! Minecraft for Windows!
Re[18]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 04:22
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

S>>Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт
RW>Аха!! Minecraft for Windows!
Оно на жабе, кроссплатформенно
Matrix has you...
Re[19]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>>>да ладно, поди спрятали под подушку коробку, а сами радуетесь ей.

S>>>Неее, из игр последние полгода исключительно генту и майнкрафт
RW>>Аха!! Minecraft for Windows!
S>Оно на жабе, кроссплатформенно

как у ВАас все гладко и ровно получается, что прямо можно и правда поверить, что Вы не тайный поклонник Windows
Re[20]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 08:01
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>как у ВАас все гладко и ровно получается, что прямо можно и правда поверить, что Вы не тайный поклонник Windows

Оккама такого же мнения
Matrix has you...
Re[21]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>как у ВАас все гладко и ровно получается, что прямо можно и правда поверить, что Вы не тайный поклонник Windows

S>Оккама такого же мнения

Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"
Re[22]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 10:34
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"

Читал когда то. Но потом прочёл "Как установить генту и действительно начать жить спокойно"
Matrix has you...
Re[23]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 10:35
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"

S>Читал когда то. Но потом прочёл "Как установить генту и действительно начать жить спокойно"

Ее запретила святая инквизиция, поэтому перечитайте еще раз "Жизнь после греха: как вернуться к Windows и перестать беспокоится"
Re[24]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 10:48
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>>Прекратили бы стеснятся и признались ну могу книжку посоветовать — "Как я признался в Windows и стал жить спокойно"

S>>Читал когда то. Но потом прочёл "Как установить генту и действительно начать жить спокойно"

RW>Ее запретила святая инквизиция, поэтому перечитайте еще раз "Жизнь после греха: как вернуться к Windows и перестать беспокоится"

Они ко мне приходили и чего то там пытались спросить типа "верите ли вы в виндовз?...". Я с ними пообщался плотненько так, часика полтора. Всё тихо-спокойно, без криков и ногоприкладства. Разошлись. Я дальше в генту играться, они в книжный магазин за "Виндовз: мифы и реальность" и "Генту: реальность и мифы".
А в качестве для поржать сказали что прикупят еще "Яблоко: насколько глубока эта дырочка", хотя хз-хз. Мне то эту книжку эстэты подсовывают, я ей мангал для шашлыков разжигаю, а вот инквизиция заинтересовалась, да...
Matrix has you...
Re[25]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 10:50
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А в качестве для поржать сказали что прикупят еще "Яблоко: насколько глубока эта дырочка", хотя хз-хз. Мне то эту книжку эстэты подсовывают, я ей мангал для шашлыков разжигаю, а вот инквизиция заинтересовалась, да...


Вы слишком сальный шашлыки надо другим разжигать — "VBA: озарение", "HTML + C++: путь бирюка" и обязательно "VBX. Реквием".
Re[26]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 10:58
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Вы слишком сальный шашлыки надо другим разжигать — "VBA: озарение", "HTML + C++: путь бирюка" и обязательно "VBX. Реквием".

Не носят
Matrix has you...
Re[27]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>Вы слишком сальный шашлыки надо другим разжигать — "VBA: озарение", "HTML + C++: путь бирюка" и обязательно "VBX. Реквием".

S>Не носят

и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях
Re[28]: The Fuck
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.15 11:33
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях

Это специально так, внимание отвлекать.
Matrix has you...
Re[29]: The Fuck
От: RonWilson Россия  
Дата: 31.07.15 11:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:


RW>>и чего у вас фотка меняется внизу? что это такое?) бегущая негодная сова и какой-то мужик в пикселях

S>Это специально так, внимание отвлекать.

вот! типичный ответ латентного виндузятника, любителя свистелок и перделок
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.