> M>Столько лет Borland убеждал, что C++ это расширение Delphi...
> нет. мы говорили только о совместимости
Неправда, но Вам по долгу службы положено так отвечать.
Как-же я был разочарован, когда увидел Builder 1 и как ждал, что ну в
следующей-то версии Builder перестанет быть придатком Delphi...
Ведь кроме него-то, даже IDE для C++ больше у Borland не осталось, не
говоря уже... с чем же еще-то можно было работать кроме VCL?
Совместимость... щас...
PS. Прошу извинить, но наболело... 10 лет на средствах разработки от
Borland. Столько лет коту под хвост...
--
Oleg
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
Re[2]: VisualStudio for Unix
От:
Аноним
Дата:
22.09.03 13:45
Оценка:
Privet,
KA>>Кто-нить откопал уже крутую среду разработки для Unix/Linux? KA>>Все известные мне варианты и рядом не стояли с VisualStudio for Windows.
Emacs, no eto pravda dlja muzhikov s jaicami.
Dlja devushek: KDevelop.
VVS>Народ, а Visual SlickEdit ? VVS>http://slickedit.com VVS>Это же cool !!!
VVS>Правда есть недостатки: VVS>1.Денег стоит . VVS>2.Нет интеграции с debuggerom.
Vresh! nastroi projekt putem, sarabotaet (po krainei mere ne v haljavnoi versii)
VVS>Но зато поддерживает syntax highlighting кучи форматов. VVS>Крутой встроей С-подобный маскро язык. VVS>Есть для всех Unixов, и для Windows.
СО>К сожалению, до официального анонса — что есть "C++ Application Framework" в C++BuilderX — не могу...
Жаль конечно, а то земля слухами полнится, и к сожалению грустными слухами.
А триальные версии есть для линуха — очень интересно посмотреть
KA>Кто-нить пользовал CodeWarrior? Что в нем хорошего? А то эти буржуи даже демо не предлагают
Для юниха не пробовал, но юзаю CodeWarrior для Mototrola DSP56800, судя с того што я видел для других платформ IDE в них единый, об IDE могу сказать что даже до VC++5.0 IDE им далеко, а после VS.NET вообще ковбасит, об таких штуках как auto complete, open definition и речи нет, хотя кто его знает может для Писюков они ИДЕ круче сделали, а так, после того что мне приходилось для DSP56000 писать в блокноте на голом асме то прогрес есть, на ПиСюках даже KDevelop будет неплох по сравнению с ним.
Здравствуйте, Сергей Орлик, Вы писали:
СО>Здравствуйте, Zlobec, Вы писали:
Z>>А триальные версии есть для линуха — очень интересно посмотреть
СО>Триалов еще нет, но на http://info.borland.ru можно увидеть свежие скриншоты.
СО>С уважением , СО>Сергей Орлик СО>Borland
Извините меня, но если IDE там тот же что и в версии для Windows, а оно должно быть так и есть иначе зачем было весь город с Java городить, то я лучше буду писать на vi.
У меня сложилось впечатление что это летнее сочинение выпускников комп'ютерного факультета, на тему продвинутый редактор кода. Непонятно что же Борланд сделала кроме откровенно слабого IDE, библиотеки все как я понимаю фришные Boos, Loki, wx windows, ACE, STLPort, если убрать библиотеки то вообще ничего не останется. Толку с того что я могу под несколько компиляторов код компилить, если мне его сложно писать. Вообще в 2003 году IDE без autocomplete и других мелких радостей, єто просто крутой блокнот.
Для меня компания Борланд ещё раз показала что С++ направление для них побочное и что связываться с ней не стоит.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[3]: VisualStudio for Unix
От:
Аноним
Дата:
15.11.03 11:10
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте TepMuHyc, Вы писали:
TMH>>Здравствуйте KA, Вы писали:
KA>>>Кто-нить пользовал CodeWarrior? Что в нем хорошего? KA>>>А то эти буржуи даже демо не предлагают TMH>>Я это дело использовал как среду разработки для PalmPilot под Windows. TMH>>Как среда — вещь вполне достойная — совсем чуть-чуть слабже Visual Studio.
VD>Нда. Чуть-чуть... Да там и трети функций нет из VS6, о VS7 я вообще молчу.
Есть еще SlickEdit, или SlickEditor — не помною. Полностью совместим с VC
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>В версии 7.0 появились интеграция с gdb для C++ и java-debugger. Сам я ее еще не юзал, читал анонс на сайте.
А>А версией 6.0 пользовался довольно много — IMHO редактор кода там намного круче, чем в VisualStudio: А> — Highlight/Code completion/Go to definition итд для всех мыслимых языков. (наиболее хорошо работает дла C++/Java/Perl/HTML ) А> — индексирует run-time библиотеки на диске, так что получается хелп по C++/java/perl А> — понимает javadoc комментарии А> — читает/пишет файлы в формате dos/unix/mac (а не калечит концы строк, как VS. А> — Дружит с Source control (CVS/RCS/ClearCase ...)
А>Так же приятно, что имеет версии для кучи платформ. Я пользовал Windows, Linux и Solaris версии — визуально не отличимы
А где можно закачать это чудо? на сайте уже лежит 8 версия, она пробует стучаться на сайт после интсталяции, а на компе где ее ставлю инета нет(и не будет) в результате триал просто не работает. А триальный 7.0 найти не получается