linux kernel development, прикладные напрвления
От: Аноним  
Дата: 18.02.11 10:13
Оценка:
Вопрос к тому кто работает в данной области. Я в этом направлении не работал, интересно было бы узнать, поскольку возможно в будущем пригодиться. Какие прикладные задачи связаны именно с kernel development? Какие инструменты используются?
Re: linux kernel development, прикладные напрвления
От: sieq Россия http://geekmode.ru
Дата: 20.02.11 17:29
Оценка:
А>Вопрос к тому кто работает в данной области. Я в этом направлении не работал, интересно было бы узнать, поскольку возможно в будущем пригодиться. Какие прикладные задачи связаны именно с kernel development? Какие инструменты используются?

А что Вы подразумеваете под "прикладными задачами, связанными с kernel development"?
geekmode.ru — Homo Informaticus
Re: linux kernel development, прикладные напрвления
От: Argo1978 США  
Дата: 21.03.11 00:01
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вопрос к тому кто работает в данной области. Я в этом направлении не работал, интересно было бы узнать, поскольку возможно в будущем пригодиться. Какие прикладные задачи связаны именно с kernel development? Какие инструменты используются?

В основном интеграция, в лучшем случае разработка BSP с нуля. Из инструментов: осцилоскоп, логический анализатор. Для интеграции тех или иных вещей, имеющих трансмиттер, постоянно требуются анализатор спектра и генератор сигналов. Плюс специализированные тулбоксы, цена которых существенно выше тех, которые перечислены выше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.