Вопрос к тому кто работает в данной области. Я в этом направлении не работал, интересно было бы узнать, поскольку возможно в будущем пригодиться. Какие прикладные задачи связаны именно с kernel development? Какие инструменты используются?
Re: linux kernel development, прикладные напрвления
А>Вопрос к тому кто работает в данной области. Я в этом направлении не работал, интересно было бы узнать, поскольку возможно в будущем пригодиться. Какие прикладные задачи связаны именно с kernel development? Какие инструменты используются?
А что Вы подразумеваете под "прикладными задачами, связанными с kernel development"?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вопрос к тому кто работает в данной области. Я в этом направлении не работал, интересно было бы узнать, поскольку возможно в будущем пригодиться. Какие прикладные задачи связаны именно с kernel development? Какие инструменты используются?
В основном интеграция, в лучшем случае разработка BSP с нуля. Из инструментов: осцилоскоп, логический анализатор. Для интеграции тех или иных вещей, имеющих трансмиттер, постоянно требуются анализатор спектра и генератор сигналов. Плюс специализированные тулбоксы, цена которых существенно выше тех, которые перечислены выше.