Иногда получаю
*** glibc detected *** ./myapp: double free or corruption
причем я исключил, что я два раза вызываю delete так как вроде код достаточно ясный.
Я использую несколько потоков, может в этом причина, может надо как то синхронизавать вызывы new & delete, или компилировать с многопоточной библиотекой ?
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>*** glibc detected *** ./myapp: double free or corruption M>причем я исключил, что я два раза вызываю delete так как вроде код достаточно ясный.
Возможно, вы где-то промахиваетесь мимо памяти, или освобождаете то, что раньше не выделяли.
Re: Linux *** glibc detected *** double free or corruption
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>*** glibc detected *** ./myapp: double free or corruption M>причем я исключил, что я два раза вызываю delete так как вроде код достаточно ясный. M>Я использую несколько потоков, может в этом причина, может надо как то синхронизавать вызывы new & delete, или компилировать с многопоточной библиотекой ?
Попробуй valgrind, он покажет, где именно выделяется и где освобождается память.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re: Linux *** glibc detected *** double free or corruption
Hello, maks1180, you write: m> Я использую несколько потоков, может в этом причина, может надо как то синхронизавать вызывы new & delete, или компилировать с многопоточной библиотекой ?