И ни одного ответа — но я ведь видел его у вас на скриншотах
Я тут погуглил — все ссылаются на эту фишку как на отдельный
плазмоид. Вроде как 'стек'.
Как он называется по английски и где его искать ?
DAS> И ни одного ответа — но я ведь видел его у вас на скриншотах DAS> Я тут погуглил — все ссылаются на эту фишку как на отдельный DAS>плазмоид. Вроде как 'стек'. DAS> Как он называется по английски и где его искать ?
kde-look.org?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
DemAS wrote:
> Несколько раз на этом форуме видел скриншоты, где панель задач в kde > состояла только из иконок (как в windows7). Где и как это настраивается?
Какой КДЕ?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: >> А для третьих кедов такое есть? S>Модули суперкарамбы третьих кед умеют только на десктопе лежать.
Хм... а если такой модуль положить вдоль нижнего края экрана? Kwin умеет делать отступ от края (вот openbox умеет)?
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>"Sheridan" <28760@users.rsdn.ru> writes:
>> Плазмоид STasks
DAS> Вах, оно. Спасибо.
Действительно, оно. А совсем глупый вопрос: как убрать старое? В смысле, я добавил плазмоид STasks на таскбар, и теперь у меня две линейки открытых приложений — старая и новая. Как убрать старую ?
"Alexey931" <13066@users.rsdn.ru> writes:
> Действительно, оно. А совсем глупый вопрос: как убрать старое? В смысле, > я добавил плазмоид STasks на таскбар, и теперь у меня две линейки > открытых приложений — старая и новая. Как убрать старую ?
Правой клавишей мыши по панели — Unlock panel
Правой клавишей мыши по таскабру — Delete taskbar
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS> Правой клавишей мыши по таскабру — Delete taskbar
Радикальный вариант, как я понимаю? Вместе с мужскими достоинствами? Впрочем я ни Win7, ни упомянутых скриншотов не видел. Не знаю, наверное, как надо...
Mr.Cat wrote:
> S>Модули суперкарамбы третьих кед умеют только на десктопе лежать. > Хм... а если такой модуль положить вдоль нижнего края экрана? Kwin умеет делать отступ от края > (вот openbox умеет)?
ну насколько я помню — просто напросто нет подобных суперкарамбовских модулей.
Alexey931 wrote:
> DAS> Правой клавишей мыши по таскабру — Delete taskbar > Радикальный вариант, как я понимаю? Вместе с мужскими достоинствами? Впрочем я ни Win7, ни > упомянутых скриншотов не видел. Не знаю, наверное, как надо...
По сути у тебя получается два таскбара.
Один убираешь...
DemAS wrote:
>> Плазмоид STasks > Вах, оно. Спасибо.
По плазмоидам — ко мне
правда только по бинарным. Я к ним ебилды под генту какраз пишу. В репозитории arcon, если интересно
Правда уже недели 2 не обновлял, все никак руки не дойдут с этим форумом. Послать кого-ть в КСВ, чтоб на месяцок забанили,
чтоли...