Подскажите, пожайлучта, решение проблемы. Хочу в vim(gvim) иметь окошки для ввода забытых TeX команд. Как в WinEdt. Могу ли я их написать сам. Где можно почитать о возможностях разработки собственнгого интерфейса в vim. Или лучше самому с нуля писать.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте!
А>Подскажите, пожайлучта, решение проблемы. Хочу в vim(gvim) иметь окошки для ввода забытых TeX команд. Как в WinEdt. Могу ли я их написать сам. Где можно почитать о возможностях разработки собственнгого интерфейса в vim. Или лучше самому с нуля писать.
А>Спасибо.
Давай мыльницу, вышлю офигенную PDF-ку там все есть!
Здравствуйте, punk4, Вы писали:
P>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте!
А>>Подскажите, пожайлучта, решение проблемы. Хочу в vim(gvim) иметь окошки для ввода забытых TeX команд. Как в WinEdt. Могу ли я их написать сам. Где можно почитать о возможностях разработки собственнгого интерфейса в vim. Или лучше самому с нуля писать.
А>>Спасибо.
P> Давай мыльницу, вышлю офигенную PDF-ку там все есть!
лучше выложи на рсдн\files...
А>Здравствуйте, punk4, Вы писали: P>> Давай мыльницу, вышлю офигенную PDF-ку там все есть!
А>Буду очень благодарен dalgo@mail.ru.
P>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
P>>> Давай мыльницу, вышлю офигенную PDF-ку там все есть! I>>лучше выложи на рсдн\files...
P>Давай выложу, тока куда... в классы и компоненты, в расширения .
P>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
P>>> Давай мыльницу, вышлю офигенную PDF-ку там все есть! I>>лучше выложи на рсдн\files...
P>Давай выложу, тока куда... в классы и компоненты, в расширения .
Будьте добры, выложите, или киньте на мыло yponiz_at_rambler.ru, я тогда сам выложу.
Я не волшебник, я только учусь.
Posted by RSDN@HOME.
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, punk4, Вы писали:
P>>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
P>>>> Давай мыльницу, вышлю офигенную PDF-ку там все есть! I>>>лучше выложи на рсдн\files...
P>>Давай выложу, тока куда... в классы и компоненты, в расширения .
ЯИ>Будьте добры, выложите, или киньте на мыло yponiz_at_rambler.ru, я тогда сам выложу.
А>Здравствуйте!
А>Подскажите, пожайлучта, решение проблемы. Хочу в vim(gvim) иметь окошки для ввода забытых TeX команд. Как в WinEdt. Могу ли я их написать сам. Где можно почитать о возможностях разработки собственнгого интерфейса в vim. Или лучше самому с нуля писать.
А>Спасибо.
Есть момент. ПДФ ка утеряна. Но осталась бумажная копия.
Если есть желание подождите 2-3 дня насканирую и выложу.
Если желаний не бедет не буду сканировать
А>>Здравствуйте!
А>>Подскажите, пожайлучта, решение проблемы. Хочу в vim(gvim) иметь окошки для ввода забытых TeX команд. Как в WinEdt. Могу ли я их написать сам. Где можно почитать о возможностях разработки собственнгого интерфейса в vim. Или лучше самому с нуля писать.
А>>Спасибо.
P>Есть момент. ПДФ ка утеряна. Но осталась бумажная копия. P>Если есть желание подождите 2-3 дня насканирую и выложу. P>Если желаний не бедет не буду сканировать
Как хоть называется сие произведение?
А>>Здравствуйте!
А>>Спасибо.
P>Есть момент. ПДФ ка утеряна. Но осталась бумажная копия. P>Если есть желание подождите 2-3 дня насканирую и выложу. P>Если желаний не бедет не буду сканировать