Re[5]: Xemacs - помойка
От: punk4  
Дата: 14.09.05 09:52
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>jazzer wrote:


C>Ну а уж не суметь изучить IDEA (или даже eclipse) может только

C>законченый юниксоид...
попрошу...
C>--
C>С уважением,
C> Alex Besogonov (alexy@izh.com)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: To MaximE
От: Alxndr Германия http://www.google.com/profiles/alexander.poluektov#buzz
Дата: 22.09.05 11:57
Оценка: :)
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>Читаю я дискуссию, вижу, что человек ты с другой планеты. Ну нахрена, скажи мне, все эти auto complete, class browser, etc..? Когда я трудился под виндозой, я неоднократно пытался заставить себя пользовать visual assist. Не смог. Как начинал пользоваться, чувствовал, что тупею, мысль останавливается, теряется.


Максим, как же ты на С++ пишешь — это ж сплошная деградация, сколько работы за тебя делают: типы проверяют, this передают, vtbl всякие. А уж шаблоны-то, шаблоны...

Пытаюсь понять, это двойные стандарты или просто я чего-то не понял?
Re[10]: Xemacs - помойка
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 24.09.05 11:18
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:


J>>Иными словами, я рассматриваю ctags как то, что превращает любой редактор, который умеет с ним работать (даже не с ним, а с произведенными им файлами), в мини-IDE. На сегодняшний день такими редакторами ясляются vi с производными, emacs с производными, и NEdit. Наверняка еще кто-то есть.


dad>а есть в Nedit файловый навигатор?


только через File-Open.
Т.е. если тебе нужен навигатор, висящий постоянно отдельным окошком — такого нет.
Может быть, есть в патчах, там очень много чего есть, чего нет в официальном билде, типа сессий, макро для тегов и прочего.

dad>+ еще можно его на нормальныне шрифты настроить? (со сглаживанием)

Думаю, да, а в чем там может быть проблема? По-моему, сглаживанием шрифтов X server должен заниматься, а не само приложение.

dad>еще интересует насколько он с latex ом интегрируется.

а что имеется в виду под интеграцией?
синтаксис подсвечивает. Можно настроить макро, который будет файл компилять и запускать смотрелку
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[7]: Xemacs - помойка
От: Rain_storm  
Дата: 26.09.05 09:03
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Сейчас как раз смотрю. Кстати, мне VIM понравился намного больше Emacs'а

C>- у него нет претензий на отдельную ОС

Он так и задумывался... Попробуй вон к vim прикрутить отладчик!

Тимур.
Re[6]: Xemacs - помойка
От: _wqwa США  
Дата: 18.11.05 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:

DV>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:


C>>execve wrote:


>>>>> Резюме одно: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".

>>>>> Все твои претензии — суть "я в Windows/VisualStudio привык делать ТАК,
>>>>> как мне сделать ТОЧНО ТАК ЖЕ в Linux/Whatever".
>>> C>Проблема в том, что сейчас есть де-факто стандарты на IDE.
>>> Для разработчиков под Windows.

C>>Коих большинство. Кстати, на Mac'е тоже IDEшки весьма похожи на VS

C>>(XCode, например).

DV>Нет ужжж, простите — подвинтесь.

DV>Это что же в XCode похоже на VS???
DV>Ты видел как им пользуются те кто на нём пишет? И близко непохоже на VS!
DV>Отдельно на мониторе валяется дерево файлов (кстати дерева классов там нет — я если честно уже и не знаю нафик оно вообще нужно это дерево классов), отдельно открытые редакторы исходников ( 10 сорцов открыто — 10 окон — там мониторного пространнаства не жалеют — никаких тебе таббед-меню — или как там ты их называл... ), а над всем этим отдельно висит меню...
Есть-есть Токо оно непрактичное совершенно, в отличие от вижуаловского, да и оно, в свою очередь...
А вообще, после этого XCode меня сильно на emacs потянуло, какой-то период на нем работал.
DV>где сходство со студией??? Да — всякие там примочки для удобства там делаются перл-скриптами ... Может больше похоже на unix-way ???
DV>Хотя... Это и не unix-way — у маков свой way
Неужели?!
Кто здесь?!
Re[2]: Xemacs - помойка
От: Stoune  
Дата: 25.11.05 00:10
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:


C>>Затем я попробовал поискать VisualStudio mode — агащаз, нет такого.

C>>Умные люди используют нормальный VS, а не Emacs.
G> Прошу прощения. А я вот в Студии не могу отыскать php-mode и python-mode.
Для питона есть ActiveState Visual Python примитивный, но работает.

G>В сети нет. Кстати, lisp-mode тоже.

lisp кто-то уже пишет если ещё не написал.
G>Могу ли я выслать DVD со Студией обратно в Microsoft?
Нет читайте в EULA.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[3]: Xemacs - помойка
От: glyph  
Дата: 25.11.05 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:

S>Для питона есть ActiveState Visual Python примитивный, но работает.

G>>В сети нет. Кстати, lisp-mode тоже.
S>lisp кто-то уже пишет если ещё не написал.
G>>Могу ли я выслать DVD со Студией обратно в Microsoft?
S>Нет читайте в EULA.
Вы надеетесь на ласки гурий в раю или на путешествие в Вальгаллу? Как Священный Воин?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re[4]: Xemacs - помойка
От: Stoune  
Дата: 25.11.05 17:12
Оценка:
Здравствуйте, glyph, Вы писали:


S>>Нет читайте в EULA.

G> Вы надеетесь на ласки гурий в раю или на путешествие в Вальгаллу? Как Священный Воин?
Ни то не другое, я не фанатик, моя философия: хоть крестиком вышивать буду, только вам это обойдётся дороже.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[5]: Xemacs - помойка
От: glyph  
Дата: 26.11.05 13:25
Оценка:
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:

S>Здравствуйте, glyph, Вы писали:



S>>>Нет читайте в EULA.

G>> Вы надеетесь на ласки гурий в раю или на путешествие в Вальгаллу? Как Священный Воин?
S>Ни то не другое, я не фанатик, моя философия: хоть крестиком вышивать буду, только вам это обойдётся дороже.
Если не секрет — зачем такой трэд поднимать было?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re[6]: Xemacs - помойка
От: Cyberax Марс  
Дата: 26.11.05 14:12
Оценка:
glyph wrote:

> S>>>Нет читайте в EULA.

> G>> Вы надеетесь на ласки гурий в раю или на путешествие в Вальгаллу?
> Как Священный Воин?
> S>Ни то не другое, я не фанатик, моя философия: хоть крестиком
> вышивать буду, только вам это обойдётся дороже.
> Если не секрет — зачем такой трэд поднимать было?

Для желающих могу создать новый. Например, "vim — отстой" или "Linyx
скоро сдохнет"

--
С уважением,
Alex Besogonov (alexy@izh.com)
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Sapienti sat!
Re[7]: Xemacs - помойка
От: glyph  
Дата: 26.11.05 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Для желающих могу создать новый. Например, "vim — отстой" или "Linyx
C>скоро сдохнет"
Да пжалста. Только на другом форуме, ок?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Re: Xemacs - помойка
От: Аноним  
Дата: 17.09.08 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax
спасибо, посмешили
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.