Здравствуйте globus, Вы писали:
G>Второй винт решыл разбить во время инсталляции ,опыт некоторый имеется, поэтому разбывал фдиском а не Друидом G>Сделал корень в Ext2 и Swap(120M) и на оставшиеся место зделал ФАТ32 G>Линух нормальео запахал проблем нет. Но когда запустил Виндоус он загружался > 5 мин. и в упор не правильно разпознавал диски на 2 винте. Решил поэксперементировать — переставил Винду (комп домашний значит можно). G>Но все то же. Загрузил Линух вытер все разделы и загрузил Виндоус — все нормально! G>Продолжал так всякими путями — делал разделы и Primary и Logical — результат тот же. G>Решил в 2 часа ночи переразбить 2-ой винт Partition Magicом и как вы думаете — все пашет будь здоров.
Бывали у меня такие проблемки, только на одном винте (10 Гиг). Это линух неправильно ставит разделы — если я не ошибаюсь.
Есть 2 пути решения (на мой вкус):
— использовать для создания разделов Линуха партишн мэджик — он поддерживает создание ext2 — это самый простой способ, по-моему
— лично я использовал прогу System Monitor (symon.ru)- это по ходу весьма недурственный менеджер загрузки и редактор разделов — полностью заменяет fdisk и при этом русский, я был в восторге.
И ещё — не ставь lilo в MBR — не советую (возможны проблемы с Виндой — может из-за этого и проблемы).