Здравствуйте, Eugene Kilachkoff, Вы писали:
EK>Здравствуйте, Eugene Kilachkoff, Вы писали: EK>>AlexAlexandrov прав во всем, за исключением того, что корректное, согласованное и вообще кошерное с точки зрения клиента и сервера перемещение, делается командами cvs remove & cvs add. EK>>:) EK>Забыл добавить, что информация о версиях при этом, естественно, теряется. :shuffle:
Q: Как переместить вордовский файл из одной директории в другую?
A: Надо удалить его в исходной директории, а потом создать новый в другой.
Забыл добавить, что текст документа при этом, естественно, теряется.
AlexAlexandrov прав во всем, за исключением того, что корректное, согласованное и вообще кошерное с точки зрения клиента и сервера перемещение, делается командами cvs remove & cvs add.
Re[5]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
EK>Это становится естественным, если поглядеть на потроха цвс'ного репозитория. Ну кучка RCS'ов там, откуда там быть нормальному перемещению...
Всему в потроха заглядывать — жизни не хватит. С некоторыми вещами надо обращаться с позиции тупого пользователя и искать естественного именно для себя, а не для реализации. А то знаком мне такой тип разработчиков — начинаешь ему объяснять, как программа должна работать, а он тебе рассказывает, почему она так работать не может и в код тычет. Да какая мне разница, что там у кого в потрохах...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
It's kind of fun to do the impossible (Walt Disney)
CVS: как корректно переместить файл/дир в другую директорию?
Здравствуйте, Eugene Kilachkoff, Вы писали: EK>AlexAlexandrov прав во всем, за исключением того, что корректное, согласованное и вообще кошерное с точки зрения клиента и сервера перемещение, делается командами cvs remove & cvs add. EK>
Забыл добавить, что информация о версиях при этом, естественно, теряется.
Re[3]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
EK>Здравствуйте, Eugene Kilachkoff, Вы писали: EK>>AlexAlexandrov прав во всем, за исключением того, что корректное, согласованное и вообще кошерное с точки зрения клиента и сервера перемещение, делается командами cvs remove & cvs add. EK>> EK>Забыл добавить, что информация о версиях при этом, естественно, теряется.
Да нет, я не забыл про add/remove. Просто вот это "естественно" для меня совсем не естественно...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
It's kind of fun to do the impossible (Walt Disney)
Re[4]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали: EK>>Забыл добавить, что информация о версиях при этом, естественно, теряется. AA>Да нет, я не забыл про add/remove. Просто вот это "естественно" для меня совсем не естественно...
Это становится естественным, если поглядеть на потроха цвс'ного репозитория. Ну кучка RCS'ов там, откуда там быть нормальному перемещению...
Re[2]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
EK>Здравствуйте, ILyUKhA, Вы писали:
EK>AlexAlexandrov прав во всем, за исключением того, что корректное, согласованное и вообще кошерное с точки зрения клиента и сервера перемещение, делается командами cvs remove & cvs add. EK>
Для директорий не работает. И вообще для них средствами клиента никак
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Re[3]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
зрения клиента и сервера перемещение, делается командами cvs remove & cvs add. WE>Для директорий не работает. И вообще для них средствами клиента никак
Ну щазззз. Читать про ключи -P, -R, и -d у команды cvs update.
Re[4]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Q: Как переместить вордовский файл из одной директории в другую? J>A: Надо удалить его в исходной директории, а потом создать новый в другой. J>Забыл добавить, что текст документа при этом, естественно, теряется.
Где я написал, что содержимое файла теряется ?
Re[5]: CVS: как корректно переместить файл/дир в другую дире
EK>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Q: Как переместить вордовский файл из одной директории в другую? J>>A: Надо удалить его в исходной директории, а потом создать новый в другой. J>>Забыл добавить, что текст документа при этом, естественно, теряется. EK>Где я написал, что содержимое файла теряется ?
я к тому, что потеря истории версий для системы версионного контроля равноценна потере текста документа для текстового процессора. А именно: утерян объект работы.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>>Q: Как переместить вордовский файл из одной директории в другую? J>>>A: Надо удалить его в исходной директории, а потом создать новый в другой. J>>>Забыл добавить, что текст документа при этом, естественно, теряется. EK>>Где я написал, что содержимое файла теряется ?
J>я к тому, что потеря истории версий для системы версионного контроля равноценна потере текста документа для текстового процессора. А именно: утерян объект работы.
Это сарказм такой был...