Запуск программы под отладчиком MS Visual C++ 6
От: black_jesus  
Дата: 16.12.04 20:47
Оценка:
Заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но ничего не могу найти в документации. Моя программа под MS Visual C++ 6 запускается на выполнение другой программой, написанной на Delphi. Мне требуется, чтобы моя программа выполнялась в отладчике. Перепробовал много вариантов, но ни один не сработал — программа запускается, но отладчик сообщает, что все точки останова недействительны и предлагает остановить программу на первой инструкции, что впоследствии и делает. То есть программа (по видимому та, что запускает мою программу) запускается под отладчиком, но мне-то нужен не ассемблерный листинг, а читаемый код на С++ и не запускающей программы, а моей собственной. При всех этих операциях я указывал в настройках проекта в качестве "Executable for debug session" имя запускающей прграммы. "Attach to process" в настройках проекта не получается по определению (запускающая программа при своем старте запускает мою). Я пробовал размещать все генерируемые двоичные файлы (.obj, .pdb и т.д.) в директории с exe-файлом, но тоже безуспешно. Использование DebugBreak() тоже ничего не дало. Если это вообще возможно, и кто-нибудь знает как это делается пожаллуйста подскажите. Заранее благодарен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.