В VS вдруг ни с того ни с сего перестали работать точки останова! То есть она ставятся, но программа на ней не останавливается. Пробовал во всех вариантах. Программа нормально компилируется, все работает, но отлаживать невозможно! Со прошлого раза, когда все работало я ничего не делал, только Матлаб 6-й на машину установил. Может кто подскажет в чем дело? Заранее спасибо.
Многоие знания сулят нам многие печали, и умножая знания мы умножаем печаль. (с) Екклезиаст.
Здравствуйте, Seneca, Вы писали:
S>В VS вдруг ни с того ни с сего перестали работать точки останова! То есть она ставятся, но программа на ней не останавливается. Пробовал во всех вариантах. Программа нормально компилируется, все работает, но отлаживать невозможно! Со прошлого раза, когда все работало я ничего не делал, только Матлаб 6-й на машину установил. Может кто подскажет в чем дело? Заранее спасибо.
А ты случайно не в режиме "Release" пытаешься отладку производить ???
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Seneca, Вы писали:
S>>В VS вдруг ни с того ни с сего перестали работать точки останова! То есть она ставятся, но программа на ней не останавливается. Пробовал во всех вариантах. Программа нормально компилируется, все работает, но отлаживать невозможно! Со прошлого раза, когда все работало я ничего не делал, только Матлаб 6-й на машину установил. Может кто подскажет в чем дело? Заранее спасибо.
А>А ты случайно не в режиме "Release" пытаешься отладку производить ???
Нет конечно!
Многоие знания сулят нам многие печали, и умножая знания мы умножаем печаль. (с) Екклезиаст.
Здравствуйте, Seneca, Вы писали:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Seneca, Вы писали:
S>>>В VS вдруг ни с того ни с сего перестали работать точки останова! То есть она ставятся, но программа на ней не останавливается. Пробовал во всех вариантах. Программа нормально компилируется, все работает, но отлаживать невозможно! Со прошлого раза, когда все работало я ничего не делал, только Матлаб 6-й на машину установил. Может кто подскажет в чем дело? Заранее спасибо.
А>>А ты случайно не в режиме "Release" пытаешься отладку производить ???
S>Нет конечно!
Если проект C/C++:
Попробуй:
1) Стереть все выходные файлы
2) Изменить конфигурацию проекта:
а) C/C++/General/Debug Information Format — убрать, если есть, Database for edit & continue
б) C/C++/Code generation — Enable Minimal Rebuild — No
в) Убрать incremental link в опциях линкера
3) Перекомпилировать заново.
Если это не поможет, попробуй создать новый проектный файл.
Кстати, точки останова не работают во всей VS? В .NET проектах?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
1. Удостоверься, что работаешь в debug-версии.
2. Попробуй сделать ему rebuild all или build в другой каталог.