A_S>Оказывается в октябре этого года, после многолетнего молчания, ожил сайт разработчиков Open Watcom, IDE и компиляторы C/C++, Fortran.
А он хоть какому стандарту соответствует на текущий момент? Когда-то был неплохой компилятор (ещё когда был ещё просто Watcom, не open), но сейчас, имхо, он безнадёжно отстал
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А он хоть какому стандарту соответствует на текущий момент? Когда-то был неплохой компилятор (ещё когда был ещё просто Watcom, не open), но сейчас, имхо, он безнадёжно отстал
Ватком был неплохим оптимизирующим компилятором. Но сейчас, я думаю, он по оптимизации сливает простому gcc.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
M>>А он хоть какому стандарту соответствует на текущий момент? Когда-то был неплохой компилятор (ещё когда был ещё просто Watcom, не open), но сейчас, имхо, он безнадёжно отстал
Pzz>Ватком был неплохим оптимизирующим компилятором. Но сейчас, я думаю, он по оптимизации сливает простому gcc.
Ну и я собсно о том же. Кроме хорошей оптимизации, на тот момент, он вроде по поддержке последних версий C++ был неплох одно время
Pzz>>Ватком был неплохим оптимизирующим компилятором. Но сейчас, я думаю, он по оптимизации сливает простому gcc.
M>Ну и я собсно о том же. Кроме хорошей оптимизации, на тот момент, он вроде по поддержке последних версий C++ был неплох одно время
У него был забавный феномен, который я бы отнёс к существенным недостаткам. Когда ему не хвтало памети, он не останавливался, а снижал уровень оптимизации.
На мой взгляд, это не очень, когда результат компиляции зависит от количества свободной памяти в машинке.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>У него был забавный феномен, который я бы отнёс к существенным недостаткам. Когда ему не хвтало памети, он не останавливался, а снижал уровень оптимизации.
Pzz>На мой взгляд, это не очень, когда результат компиляции зависит от количества свободной памяти в машинке.
Согласен, сейчас это точно плохо. Но, я думаю, это можно было бы полечить достаточно просто, были бы запросы, а на тот момент было может и не самым плохим решением
... A_S>>Оказывается в октябре этого года, после многолетнего молчания, ожил сайт разработчиков Open Watcom, IDE и компиляторы C/C++, Fortran.
M>А он хоть какому стандарту соответствует на текущий момент? Когда-то был неплохой компилятор (ещё когда был ещё просто Watcom, не open), но сейчас, имхо, он безнадёжно отстал
Действительно отстал и очень сильно C++11 — нет
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
M>>А он хоть какому стандарту соответствует на текущий момент? Когда-то был неплохой компилятор (ещё когда был ещё просто Watcom, не open), но сейчас, имхо, он безнадёжно отстал A_S>Действительно отстал и очень сильно C++11 — нет