Глючит VS6
От: Аноним  
Дата: 15.11.04 14:07
Оценка:
Подскажите пожалуйста, из-за чего может виснуть шестая визуал студия С++ во время компиляции или линкования просто встает и нельзя остановить стройку, но когда по заново запускаеш студию и тот же проект то всё компилируется и запускается.
Что может быть пречиной ?
Что можно сделать ?
Re: Глючит VS6
От: nzeemin Россия http://nzeemin.livejournal.com/
Дата: 15.11.04 14:15
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Что можно сделать ?

Попробуй поставить Service Pack. Последний SP для VS6 — SP6.
От: Noobi Россия fff
Дата: 15.11.04 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста, из-за чего может виснуть шестая визуал студия С++ во время компиляции или линкования просто встает и нельзя остановить стройку, но когда по заново запускаеш студию и тот же проект то всё компилируется и запускается.

А>Что может быть пречиной ?
А>Что можно сделать ?
А>

У меня тоже такие же глюки, причем виснет и при попытке закрытия окна пишет: "cannot close, build in progress",
и еще иногд ане может сохранить файл, надо нажать сейв 2 раза, иначе пишет, что нельзя сохранить файл — он используется другой программой . Правда она у меня уже 1 год и 10 месяцев установлена, скоро снесу всё!
Re[2]: Глючит VS6
От: Аноним  
Дата: 15.11.04 17:42
Оценка:
Все сервис паки стоят.
Может это из-за железа ?
От: Dervish Россия http://www.dervish.ru
Дата: 15.11.04 22:26
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста, из-за чего может виснуть шестая визуал студия С++ во время компиляции или линкования просто встает и нельзя остановить стройку, но когда по заново запускаешь студию и тот же проект то всё компилируется и запускается.

А>Что может быть причиной ?

У меня была аналогичная ситуация. Как я понял, она вставала из-за того, что пропускала момент, когда линкер заканчивал свою работу. То есть, линкер всё сделал, завершился, а Студия продолжала ожидать его завершения. И, если не ошибаюсь, это было не только с линкером, но и с самим компилером.

А>Что можно сделать ?

А>

Не могу сказать точно, но, мне кажется, что всё излечилось после установки SP1 под Windows'XP. По моему так.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 219>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.