Здравствуйте, bnk, Вы писали:
M>>С этим хреново. В студии, когда пишешь шаблон, можно задать типы-хинты для параметров шаблона, и по ним подсказки работают (вроде как, должны в теории). В VSCode этого нет, и шаблоны там писать примерно так же удобно, как в Far'е. Но мне плевать, я и так в Far'е всё пишу
bnk>Ну тогда же получается что VS Code полностью бесполезен для плюсов?
bnk>IMHO вообще-то 10 мб — это же вроде совсе немного, просто одна софтина какая-нибудь, ну может проектов 10-20?
Ну, я под STMку в VSCode пишу, да всякий технологический софт. Не так чтобы огромные приложухи. Но я когда в Дзене обретался, там народ в VSCode отлаживал проекты по SSH, там вся работа с кодом удалённая была, на локальный комп ничего не скачивалось
bnk>А писать в фаре — ну такое себе, производительность будет на уровне каменного века.
bnk>У меня в VS Code сейчас половину кода copilot пишет, а ты говоришь про отсутвие intellisence.
bnk>Разница в количестве написанного кода и времени на его правку будет же на порядок.
Ну хз, может. У меня в фаре простейший автокомплит есть — он умеет подставлять из того, что уже было в файле — по сравнению с тем, как было без него — это да, разница заметная, а вот в студии после этого автокомплит особо не ускоряет. Копайлотом пока не пробовал пользоваться, это надо на буржуйских серверах акк заводить, да бабло платить? Из РФ это несколько неудобно, да и не уверен, что стоит этим облачным II отдавать свой код