Re[7]: VS 2022 и 2019
От: Kolesiki  
Дата: 10.07.22 21:19
Оценка: :))
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Подобные тормоза на современном железе возможны лишь при чудовищной, запредельной неоптимальности реализации GUI и внутренних баз данных.

Тоже начинаю склоняться к тому, что в VS2022 таки допустили обезьян к сорсам!
Поставил 2022 студию, начались проблемы: сам солюшен загружается быстро. При этом в бэке(студии) висят какие-то ещё задачи. Если открыт дизайнер, не показывает ничего — грит, канпеляй! В предыдущих студиях такого маразма не было.
Проблема 2: открыл сорсы C#, есть подсветка ключевых слов, а типы не подсвечиваются! Эт чё блин ваще?? Компиляю — в статусе пишет, что успешно сбилдил. В редакторе типы не подсвечены!
Закрываю исходник, снова открываю, студия чота там прочухалась — типы видны.
В другом проекте (абсолютно рабочем и компилябельном) открываю проект — не видит типы из референсной сборки (и соотв. не канпеляет). Сборка моя и она есть на диске. Удаляю сборку, снова подключаю — слава слоупокам из MS, типы видны!

Я так чую, те макаки, что пилили винду-11, таки сбежали в обед в комнату "студийщиков", проехались жопой по клаве и закоммитили в главную ветку. Процесс деградации студии на лицо — хоть ты её 128 битной сделай, стоеросовые индусы таки найдут способ подсунуть тебе грабли! Бежать надо с этой 2022 студии, пока совсем мне проекты не испортили. Клоуны и "прибыльная работа в офисе", фигли!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.