Добавление .png в sln
От: arfaa  
Дата: 29.05.20 13:58
Оценка:
Добрый день, подскажите пожалуйста пошагово, как добавить ресурс(иконку) в проект, чтобы он был вшит в .exe файл?
Я использовал Add->Resource->Icon->Import file, а дальше не знаю что делать, подскажите пожалуйста.
Re: Добавление .png в sln
От: Videoman Россия https://hts.tv/
Дата: 29.05.20 19:12
Оценка:
Здравствуйте, arfaa, Вы писали:

A>Добрый день, подскажите пожалуйста пошагово, как добавить ресурс(иконку) в проект, чтобы он был вшит в .exe файл?

A>Я использовал Add->Resource->Icon->Import file, а дальше не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

Тут сильно зависит от того что вы ходите с этим ресурсом дальше делать. Например на WINAPI можно так:
HRSRC hResInfo= FindResource(NULL,  MAKEINTRESOURCE(ID_OF_RESOURCE), RT_RCDATA);
HGLOBAL hResource = LoadResource(NULL, hResInfo);
LPVOID pPngFileData = LockResource(hResource);
Re: Добавление .png в sln
От: Danchik Украина  
Дата: 30.05.20 18:12
Оценка:
Здравствуйте, arfaa, Вы писали:

A>Добрый день, подскажите пожалуйста пошагово, как добавить ресурс(иконку) в проект, чтобы он был вшит в .exe файл?

A>Я использовал Add->Resource->Icon->Import file, а дальше не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

Для какого типа проекта?
Re: Добавление .png в sln
От: CEMb  
Дата: 30.06.20 07:18
Оценка:
Здравствуйте, arfaa, Вы писали:

A>Добрый день, подскажите пожалуйста пошагово, как добавить ресурс(иконку) в проект, чтобы он был вшит в .exe файл?

A>Я использовал Add->Resource->Icon->Import file, а дальше не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

я вот так с png работаю
ну или через GDI+, когда надо быстро
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.