IntelliSence в VS2017
От: Videoman Россия https://hts.tv/
Дата: 02.08.19 12:44
Оценка:
В 2017 студии столкнулся с тем, что IntelliSence ломается/включается во всем солюшене в зависимости от включения/выключения заголовочного файла (C++ — #include).
Кто-нибудь знает как исправить ? Проект сторонний и большой. Что там ломает IntelliSence стразу не понять. Подойдет даже возможность выключения для конкретно этого заголовка.
Отредактировано 02.08.2019 12:45 Videoman . Предыдущая версия .
Re: IntelliSence в VS2017
От: Chorkov Россия  
Дата: 05.08.19 07:13
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Videoman, Вы писали:

V>В 2017 студии столкнулся с тем, что IntelliSence ломается/включается во всем солюшене в зависимости от включения/выключения заголовочного файла (C++ — #include).

V>Кто-нибудь знает как исправить ? Проект сторонний и большой. Что там ломает IntelliSence стразу не понять. Подойдет даже возможность выключения для конкретно этого заголовка.

Попробуйте:
#ifndef __INTELLISENSE__
#include <bad_header>
#endif


Можно, наоборот, поставит этот ifndef внутри хиадера.
Re[2]: IntelliSence в VS2017
От: Videoman Россия https://hts.tv/
Дата: 08.08.19 20:15
Оценка:
Здравствуйте, Chorkov, Вы писали:

C>...


Спасибо за наводку. Самому не удалось найти решение. Сейчас проверить не могу, т.к. intellisence магическим образом сам исправился
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.