breakpad/crashpad, серверная часть, прием minidump-ов
От: nen777w  
Дата: 22.07.19 16:55
Оценка:
Добрый час!
Интегрировал crashpad в свое приложение, все работает отлично.
Теперь, насколько я правильно понял документацию, можно заставить crashpad загружать полученные минидампы мне на сервер (через http(s)).
Для этого нужно установить параметр url в функции CrashpadClient::StartHandler().
А вот что нужно сделать дальше на стороне сервера я нигде найти не смог.

Для эксперемента написал простой php скрипт:
<?php error_log(var_export($_GET, true)); ?>

и установил url на него.

В результате получил в логах сервера следуюущие строки:

mod_fcgid: stderr: array (
mod_fcgid: stderr: 'product' => 'My Product',
mod_fcgid: stderr: 'version' => '1.0.0',
mod_fcgid: stderr: 'guid' => '236ac3bd-918b-4daa-948c-3a564509e3d3',
mod_fcgid: stderr: )


Что делать дальше и как заставить сервер принять минидамп, не понятно.
Если кто может поделиться заниями или направление в какую сторону копать, буду благодарен.
На сервере, если что, крутиться Apache и Nginx.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.