Студия 2017 - все?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.07.19 11:08
Оценка:
Народ!
Полез сегодня на сайт микрософта с намерением поставить на другую машину студию 2017.
И не нашел!
Когда я в прошлом году ставил ее на ноут, там можно было выбрать вплоть до 2013.
Сейчас только 2019?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Студия 2017 - все?
От: nullptr_rs Россия  
Дата: 12.07.19 11:11
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Сейчас только 2019?


Да все на месте вроде

https://visualstudio.microsoft.com/vs/older-downloads/
Re[2]: Студия 2017 - все?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.07.19 11:27
Оценка:
_>Да все на месте вроде
_>https://visualstudio.microsoft.com/vs/older-downloads/
Блин, вот жеж запрятали...
Спасибо!
Я на микрософт хожу раз в год, и каждый раз — сюрпризы...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Студия 2017 - все?
От: Слава  
Дата: 12.07.19 11:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Я на микрософт хожу раз в год, и каждый раз — сюрпризы...


Это не MS, это фронтендеры. У них KPI, вот и находят себе работу.
Re: Студия 2017 - визуальные темы
От: CEMb  
Дата: 10.02.20 05:48
Оценка:
Чтобы не плодить темы...

Вопрос, наверно, очень специфический, но вдруг кто знает?
2017-я через интернет следит за тем, какая выставлена тема.
Я на работе использую тёмную, дома светлую (ну вот так удобнее мне), и 2017 постоянно меняет себе тему на последнюю установленную, т.е. синхронизируется. 2019 так не делает. Можно как-то уговорить 2017-ю так не делать?
Re[4]: Студия 2017 - все?
От: GarryIV  
Дата: 10.02.20 05:52
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

LVV>>Я на микрософт хожу раз в год, и каждый раз — сюрпризы...


С>Это не MS, это фронтендеры. У них KPI, вот и находят себе работу.


У МС так было и 20 лет назад, корпоративные традиции.
WBR, Igor Evgrafov
Re[2]: Студия 2017 - визуальные темы
От: romangr Россия  
Дата: 10.02.20 05:55
Оценка: 6 (2) +1
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Я на работе использую тёмную, дома светлую (ну вот так удобнее мне), и 2017 постоянно меняет себе тему на последнюю установленную, т.е. синхронизируется. 2019 так не делает. Можно как-то уговорить 2017-ю так не делать?


Tools — Options — Environment — Accounts
Очистить флажок Synchronize settings across devices
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re: Студия 2017 - все?
От: CEMb  
Дата: 24.02.22 06:45
Оценка:
Летаргический вопрос:
Почему окно с брекпоинтами так тормозит в перерисовке?
Re[3]: Студия 2017 - все?
От: wildwind Россия  
Дата: 24.02.22 09:32
Оценка: -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Я на микрософт хожу раз в год, и каждый раз — сюрпризы...


Ходить куда-то раз в год, и жаловаться, что там что-то поменялось, несколько странно, нет?
Re[4]: Студия 2017 - все?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 24.02.22 17:27
Оценка:
LVV>>Я на микрософт хожу раз в год, и каждый раз — сюрпризы...
W>Ходить куда-то раз в год, и жаловаться, что там что-то поменялось, несколько странно, нет?
Не странно. Мой мобильник не меняется уже более 15 лет. Так же как и место работы...
А изменения от компьютерной конторы представляют собой только одно — срубить новую денежку с пользователя.
Да и от некомпьютерной тоже.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Студия 2017 - все?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 24.02.22 19:13
Оценка:
CEM>Почему окно с брекпоинтами так тормозит в перерисовке?
Посмотри может там набралось забытых и отключённых беркпойнтов с условиями (conditions). У меня один раз из-за всего одного, ничем непримечательного, тупило ужасно.
Re[3]: Студия 2017 - все?
От: CEMb  
Дата: 25.02.22 08:22
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

CEM>>Почему окно с брекпоинтами так тормозит в перерисовке?

_>Посмотри может там набралось забытых и отключённых беркпойнтов с условиями (conditions). У меня один раз из-за всего одного, ничем непримечательного, тупило ужасно.
Ага, про условные я знаю, причём там (раньше?) прям баг был, когда они клонировались кучами. Но теперь бряков на пару окон всего, а прям видно глазами, как медленно перерисовка идёт.
Re[5]: Студия 2017 - все?
От: wildwind Россия  
Дата: 25.02.22 09:20
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Не странно. Мой мобильник не меняется уже более 15 лет. Так же как и место работы...


Видимо, это возраст. А новые веяния в программировании в голову еще просачиваются? Или учите все тому же, что и 15 лет назад?

LVV>А изменения от компьютерной конторы представляют собой только одно — срубить новую денежку с пользователя.

LVV>Да и от некомпьютерной тоже.

А как вы хотели? Прогресс без денег не делается. Не в нашем веке.
Re[6]: Студия 2017 - все?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 25.02.22 09:42
Оценка: -1
LVV>>Не странно. Мой мобильник не меняется уже более 15 лет. Так же как и место работы...
W>Видимо, это возраст. А новые веяния в программировании в голову еще просачиваются? Или учите все тому же, что и 15 лет назад?
Ну, С== это не касается. С++14 и С++17
LVV>>А изменения от компьютерной конторы представляют собой только одно — срубить новую денежку с пользователя.
LVV>>Да и от некомпьютерной тоже.
W>А как вы хотели? Прогресс без денег не делается. Не в нашем веке.
Да не прогресс это...
Чем автомобиль Форда принципиально отличается от современного Мерседеса?
Финтифлюшками...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Студия 2017 - все?
От: ути-пути Россия  
Дата: 09.03.22 14:26
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Да не прогресс это...

LVV>Чем автомобиль Форда принципиально отличается от современного Мерседеса?
LVV>Финтифлюшками...

Тогда уж с гужевой телегой сравнивай. Вообще по всем твоим критериям совпадают, раз ты скорость, мощность, безопасность и комфорт считаешь финтифлюшками.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Студия 2017 - все?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.03.22 18:46
Оценка:
УП>Тогда уж с гужевой телегой сравнивай. Вообще по всем твоим критериям совпадают, раз ты скорость, мощность, безопасность и комфорт считаешь финтифлюшками.
Тебе в городе зачем скорость и мощность?
Безопасность — согласен. Но опять же, многие решения в этой области вызваны скоростью и мощностью.
Комфорт — понятие относительное. Тут финтифлюшек больше всего...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[9]: Студия 2017 - все?
От: ути-пути Россия  
Дата: 09.03.22 19:55
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Тебе в городе зачем скорость и мощность?


У меня частый маршрут — это 70км, из которых 45 по городу. Я их могу проехать за час-два, смотря какие пробки, а могу за 2 дня на лошади, или за день, если есть сменная. А потом столько же обратно. Думаешь, нет разницы?

LVV>Безопасность — согласен. Но опять же, многие решения в этой области вызваны скоростью и мощностью.


Бла-бла.

LVV>Комфорт — понятие относительное. Тут финтифлюшек больше всего...


Попробуй денек нюхать навоз, под дождем, трясясь на неподрессоренных деревянных колесах — расскажешь про комфорт.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.