Re[2]: [ann] Emacs 25.1
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 06.10.16 14:14
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Интересная штука, но я им так и не сумел начать пользоваться.

Да уж, времени требует прилично чтобы нормально войти, впрочем как и Vim. Но в качестве активности для прокрастинации вполне себе Да и отдача какая-никакая есть.

KP>В последний раз остановило то, как автоподстановка работает. Может ты знаешь как это дело починить, кстати... Что я хочу (и что есть у меня в Vim):

KP>Начал набирать текст – выпал список автоподстановки (тут у Emacs всё прекрасно). Дальше я хочу что бы список формировался не на основании совпадения строки, а на основании вхождения символов. Пример:

KP>asd -> asdfg, awsedr, ...

Ключевые слова для поиска: fuzzy search.
Я использую Helm (в Vim близкий аналог — ctrlp.vim) — он даёт такой поиск для любого списка будь-то автодоподление, выбор буфера, запуск команды по M-x, справка, вывод списка хоткеев, поиск недавнего файла, поиск файла в проекте, выбор файла в директории, поиск по тэгам, и даже есть интерактивный live-grep:
  поиск файла в проекте
  интерактивный live-grep

Также, в самом движке автодоплнения может быть свой дополнительный UI вывода списков (помимо стандартного, к которому подцепляется Helm) — тогда нужно искать опцию fuzzy search именно для этого конкретного движка.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.