Если ты можешь разрешить мою проблему, разреши мою проблему, пожалуста.
В VC++ есть способность по Ctrl-Space автозавершать имя процедуры/переменной.
Не знаю уж что я наворочал в проекте/настройках, только теперь я лишился возможности это делать. То есть кое что показывается, но далеко не все. В некоторых местах не видит даже переменной объявленной строчкой выше. Я уже не говорю о таких функциях как AfxMessageBox и т.п. И соответственно не могу видеть параметры этих функций. Все усложняется тем, что в других проектах все работает. А в самом нужном нет. Какие-такие версии случившегося, ты, уважаемый читающий, можешь мне предложить?
С большой надеждой на тебя смотрящий, JAHncle.
Здравствуйте JAHncle, Вы писали:
JAH>Доброго времени суток, читающий.
JAH>Если ты можешь разрешить мою проблему, разреши мою проблему, пожалуста. JAH>В VC++ есть способность по Ctrl-Space автозавершать имя процедуры/переменной. JAH>Не знаю уж что я наворочал в проекте/настройках, только теперь я лишился возможности это делать. То есть кое что показывается, но далеко не все. В некоторых местах не видит даже переменной объявленной строчкой выше. Я уже не говорю о таких функциях как AfxMessageBox и т.п. И соответственно не могу видеть параметры этих функций. Все усложняется тем, что в других проектах все работает. А в самом нужном нет. Какие-такие версии случившегося, ты, уважаемый читающий, можешь мне предложить? JAH>С большой надеждой на тебя смотрящий, JAHncle.
Вообще глюк довольно частый, лечится сносом *.ncb, *.aps, *.opt. Скорее даже просто *.aps, не удосужился выяснить Правда если снесешь ncb то похерятся все папки (те которые создавал ты) из ClassView.
Папки рано или поздно похерятся все равно, даже если *.ncb не удалять. Все эти особенности — рядовые глюки IDE MSVC и, рано или поздно, процедура удаления вспомогательных файлов проекта у тебя войдет в привычку...
Здравствуйте JAHncle, Вы писали:
JAH>Все получилось именно с удалением .ncb. Только одно не понятно, причина всего этого JAH>Спасибо, читающие
Тебе забыли дать самый популярный ответ: поставить к VC addon, Visual Assist от www.wholetomato.com и забыть эту проблему как страшный сон.
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Тебе забыли дать самый популярный ответ: поставить к VC addon, Visual Assist от www.wholetomato.com и забыть эту проблему как страшный сон.
Здравая штунковина , как поставил полгода назад,теперь в редактор без нее смотреть не могу
Здравствуйте VVS, Вы писали:
VVS>Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>>Тебе забыли дать самый популярный ответ: поставить к VC addon, Visual Assist от www.wholetomato.com и забыть эту проблему как страшный сон.
Поставил. Уже пару дней пользуюсь. Полностью согласен. Спасибо за совет. Просто в восторге.