Раньше пользовался subj и был доволен как слон.
Вдруг вот понадобилось построить граф на 36273 ноды... и dot.exe падает
Хотя по памяти всего 275Mb успел съесть.
Может есть альтернативные графопостроители?
Спасибо.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Раньше пользовался subj и был доволен как слон. N>Вдруг вот понадобилось построить граф на 36273 ноды... и dot.exe падает N>Хотя по памяти всего 275Mb успел съесть.
N>Может есть альтернативные графопостроители? N>Спасибо.
N>Раньше пользовался subj и был доволен как слон. N>Вдруг вот понадобилось построить граф на 36273 ноды... и dot.exe падает N>Хотя по памяти всего 275Mb успел съесть.
Кстати, попробуй разные форматы вывода. У меня был один файл, на котором одни форматы падали, а другие нормально отрабатывали
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Раньше пользовался subj и был доволен как слон. N>>Вдруг вот понадобилось построить граф на 36273 ноды... и dot.exe падает N>>Хотя по памяти всего 275Mb успел съесть.
J>Кстати, попробуй разные форматы вывода. У меня был один файл, на котором одни форматы падали, а другие нормально отрабатывали
Пробовал png, svg вроде как два противоположных формата, но всеравно падает.
J>>Кстати, попробуй разные форматы вывода. У меня был один файл, на котором одни форматы падали, а другие нормально отрабатывали
N>Пробовал png, svg вроде как два противоположных формата, но всеравно падает.
Я думаю, jazzer имел в виду в том числе попробовать поменять алгоритм расстановки вершин / граней.
Попробовал я конверттор и сам yEd (64-bit) на графе из ~21k нод.
Да преобразовал, yEd потом это открыл, да можно поменять лайаутинг... но пользоваться этим невозможно. Тормозит даже на моем i7 E5960 Extreme Edition с 64Gb RAM.
Такое ощущение что он каждый раз даже при скролировании делает рендеринг вектора вместо того что бы скролить уже один раз отрендеренный битмап.
Экстортировать это в графический формат это тоже не получилось yEd выбросил исключение.