Впервые установил IDE, раньше просто использовал MinGW и notepad++.
Удивило то что редактор кода по функциональности чуток удобнее notepad++. Я вспомнил что когда-то слышал про какие-то расширения для Visual Studio но не могу вспомнить какие.
Скажите пожалуйста чем расширяете?
Здравствуйте, Tasheehoo, Вы писали:
T>Впервые установил IDE, раньше просто использовал MinGW и notepad++. T>Удивило то что редактор кода по функциональности чуток удобнее notepad++. Я вспомнил что когда-то слышал про какие-то расширения для Visual Studio но не могу вспомнить какие. T>Скажите пожалуйста чем расширяете?
VsVim! Делает редактор кода ещё удобнее. Почти как Вим!
T>Впервые установил IDE, раньше просто использовал MinGW и notepad++. T>Удивило то что редактор кода по функциональности чуток удобнее notepad++. Я вспомнил что когда-то слышал про какие-то расширения для Visual Studio но не могу вспомнить какие. T>Скажите пожалуйста чем расширяете?
У меня пока стоит это: C++ Debugger Visualizers Indent Guides Productivity Power Tools
Наверное, еще что-нибудь хорошее поставлю как начну более активно 2013 пользоваться.
Ну и настроить все это надо, мне понравилось:
Tools\Options
Где-то там убирается старое вертикальное выделение кусков кода если (Indent Guides) поставишь, наверное в Text Editor, и увеличивается Scroll Bar
И групировка табов очень понравилась
Productivity Power Tools\Custom Document Well\
Place tabs on the: Right
+ Color tabs by project
Sorting
+ By project
+ Alphabeticaly
Расширил 2015й студией
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов