На сайте Microsoft выложен для загрузки sp6 для Visual Studio 6
Quick Info
File Name: Vs6sp6.exe
Download Size: 62305 KB — 62768 KB
Date Published: 3/29/2004
Version: 6
Overview
Service Pack 6 for Visual Basic 6.0, Visual C++ 6.0 with Visual Source Safe 6.0d provides the latest updates to these products. It is recommended for all users of Visual Basic 6.0, Visual C++ 6.0 and Visual Source Safe 6.0.
Здравствуйте, Serg Bormant, Вы писали:
SB>На сайте Microsoft выложен для загрузки sp6 для Visual Studio 6
А что они там хоть исправили? А то на сайте MS найти не удалось, а просто так качать 60 мегов модемом не очень весело. Вот если бы можно было бы скачать только то, что относится к VC++...
А, вообще приятно. Я думал, что они на 6-ю студию уже давно забили.
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>А что они там хоть исправили? А то на сайте MS найти не удалось, а просто так качать 60 мегов модемом не очень весело. Вот если бы можно было бы скачать только то, что относится к VC++...
SB>Overview SB>Service Pack 6 for Visual Basic 6.0, Visual C++ 6.0 with Visual Source Safe 6.0d provides the latest updates to these products. It is recommended for all users of Visual Basic 6.0, Visual C++ 6.0 and Visual Source Safe 6.0.
Вот только я что-то не пойму — он кумулятивный или нет? Для кумулятивного маловат размер, для некумулятивного великоват...
SB>Привет,
SB>На сайте Microsoft выложен для загрузки sp6 для Visual Studio 6
Лично меня пофиксенные баги нисколько не трогают.
А вот баг который у них существует еще с 5 версии они так и не пофиксили:
На вкладке ресуры выделяем например два или больше диалога(ов).
Вызываем property и меняем язык. Close = crash
> А вот баг который у них существует еще с 5 версии они так и не пофиксили: > На вкладке ресуры выделяем например два или больше диалога(ов). > Вызываем property и меняем язык. Close = crash
VC++7.1 отрабатывает нормально.
> Написать что ли в MS?
Можно, конечно, но, вообще, они все силы на разработку новой среды
бросили. VC++6 для них сверхмалоприоритетный проект...
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
>> Написать что ли в MS?
ПК>Можно, конечно, но, вообще, они все силы на разработку новой среды ПК>бросили. VC++6 для них сверхмалоприоритетный проект...
Я думал, что его вообще уже не поддерживают, пока не увидел, что вышел очередной service pack.
Значит поддерживают еще?
Интересно будет ли sp7 или обычно более 6 sp одного продукта не выпускают?
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>А вот баг который у них существует еще с 5 версии они так и не пофиксили: MS>На вкладке ресуры выделяем например два или больше диалога(ов). MS>Вызываем property и меняем язык. Close = crash
Странно, но сколько не бился, повторить не удалось. Система: W2k3 standart + VC6sp5