Re: MSVC File Version and Post Build Event
От: . Великобритания  
Дата: 08.03.14 21:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

> Я использую в version.h


> #define FILE_VERSION 1.1.0.10

> #define FILE_VERSION_STR "1.1.0.10"
Используй трюк http://stackoverflow.com/questions/2751870/how-exactly-does-the-double-stringize-trick-work

> Так же задаю эту версию в rc файле, чтобы версионность в свойствах файла показывалось.


> Задача:

> В Post Build Event создать директорую с этой версионностью (Пример: "MySoft_1.1.0.10").

> Как можно получить доступ в cmd (Post Build Event) объявленный мною макрос или распарсить средствами VS версионность из файла?

Можно написать программу на C с #include "version.h" которая будет делать что надо — создавать директорию, используя значение макроса. В postbuild-шаге — скомпилить её и запустить.
avalon/1.0.432
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.