Re[7]: куда делся Visual FoxPro
От: Аноним  
Дата: 26.02.04 00:37
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Хм... посмотрел чего же теперь тобой написано... и к сожалению уже не нашёл абсолютно ничего такого, что хоть каким-нить боком относилось бы к subj ... может просто ряд не существенных замечаний по изначально глупым недоразуменият:

[sorry skiped..]

VD>Ну, да тут все тупые, и только фоксовики знают верный выход.

Тут? Хм... озадачил, однако тут фоксовиками и не пахло изначально, как вижу... А верный выход? Хм, опять же как надеюсь, причём непременно успешный, вы найдёте без посторонних советов/услуг... желаю удачи, одним словом...

^ — это т.с. глобально! ... Далее просто "незначительные комментарии":

VD>Если уж говорить серьезно и без издевок, то мы не идеоты...

Хм, хотелось бы верить...

VD>... и если были бы разумное доказательство приемущества фокса для нашего проекта, то мы не задумываясь взяли бы его в качестве СУБД.

Доказательства в конкретных условиях, обычно не носят на "блюдечках с каёмочками"... их добывают на разумно продуманных тестах, постепенно отсеивая противоречия, если получают последние...

VD>Вот только я в упор не вижу ни одного приемущества Фокса над MSDE...

Я же в свою очередь, также абсолютно ничего не вижу такого, отчего бы ты вдруг неожиданно для себя хоть чегой-нить увидел...

[sorry skiped..]

V>> Головой думать + пробовать на типичных объёмах (возможно специально нагенерённых) + прикидывать "одно место" к "другому" ... чего ещё скажешь

VD> Пробуем...

Ну вот, будут конкретные результаты... возникнут конкретные почемучки... ну тогда можно и поговорить...

VD>... Но народ почему-то всеми руками за MSDE/MSSQL.

Политика фирмы, прогнозы на будущее... и т.п. вещь конечно иногда полезная... если она не за гранью рассудка... и не на мнениях "бездарных прорицателей"...

V>> Если вопрос: а является ли такое объём данных проблемой для VFP движка? Ответ определённо НЕТ, это для него НЕ ОБЪЁМ... даже если это всё положить в "один файл" с мемоми... ну а если эти данне ещё структурировать по-уму + индексировать нормально... время работы будет определяться только временем получения доступа... больше ничем...

[sorry skiped..]

VD>... Боюсь, что фоксовый будет вести себя так же. С чего бы лучше? ...

Фокс не зверь, которого следует бояться... а инструмент работы с данными... и в этом смысле его прото нужно пробовать/тестировать, а не бояться...

VD>И чего видишь?

Если откровенно, то кроме болтовни (причём абсолютно пустой), к тому же с переходом на личности... хм, ничего больше... (я говорю об этой нити форума... к сайту, и особенно статьям на нём, у меня претензий нет, во всяком случае пока, а где-то даже наоборот )

[sorry skiped..]

Желаю удачи!... Хм, и за сим откланиваюсь... ибо всё выяснено...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.