MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: morda  
Дата: 13.05.02 08:57
Оценка:
Здравствуйте!
Подскажите ответ на такую ситуацию
1. Пошел на рынок купил MSVC 6.0
поставил. как оказалось, необходимо вставить диски с MSDN (я-то наивный думал, что хоть С++ синтаксис есть на купленом диске)
2. Пошел в интернет, скачал MSDN 2002 Jan на трех дисках. Ставлю опять MSVC++ 6.0 и на просьбу вставить MSDN вставляю диск №1. MSVC++ его не видит.. ;-(
Внимательно перечитав read.me понял, что MSDN 2002 Jan now don't integrated with MSVC++ 6.0. And must be used as stand-alone application. Please buy MSVS 7.0.

В общем уже надоело писать прогу, и читать документацию в отдельном приложении, коим является MSDN. Хочу чтобы было integrated.. ;) поставил литься MSVS.NET Architect edition. на семи дисках. вопрос: не получится так, что я скачаю эти гигабайты, а там, вдруг, не окажется C++? вроде как микрософты продвигают C#. входит он в поставку MSVS? на сайте написано, что якобы, входит. кто-нить может подтвердить? А глобальная идея такова: хочу начать использовать MSVC. и что вообще у них на семи дисках-то? может нет смысла все качать?

спасибо.
Re: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 13.05.02 09:08
Оценка:
Здравствуйте morda, Вы писали:

M>В общем уже надоело писать прогу, и читать документацию в отдельном приложении, коим является MSDN. Хочу чтобы было integrated.. поставил литься MSVS.NET Architect edition. на семи дисках. вопрос: не получится так, что я скачаю эти гигабайты, а там, вдруг, не окажется C++?

C++ там (в доке) есть
От: OlegO Россия http://www.mediachase.ru
Дата: 13.05.02 09:08
Оценка:

M>В общем уже надоело писать прогу, и читать документацию в отдельном приложении, коим является MSDN. Хочу чтобы было integrated..

Ставь VS.NET или 7.0 кому как нравится и не переживай, C++ там есть, причем в более удобном редакторе integrate что ли , более станлартизированный и т.д. и т.п.
С уважением, OlegO.
Re[2]: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: &reY Украина http://www.livejournal.com/~1000turov/
Дата: 13.05.02 12:39
Оценка:
Здравствуйте OlegO, Вы писали:

OO>Ставь VS.NET или 7.0 кому как нравится и не переживай, C++ там есть, причем в более удобном редакторе integrate что ли , более станлартизированный и т.д. и т.п.

как по мне то VC6 + Assist намного лучше VS7 с его редактором
Re[3]: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: OlegO Россия http://www.mediachase.ru
Дата: 13.05.02 13:11
Оценка:
Здравствуйте &reY, Вы писали:

&Y>Здравствуйте OlegO, Вы писали:

OO>>Ставь VS.NET или 7.0 кому как нравится и не переживай, C++ там есть, причем в более удобном редакторе integrate что ли , более станлартизированный и т.д. и т.п.

&Y>как по мне то VC6 + Assist намного лучше VS7 с его редактором

Мне кажется выйдет Assist под VS7 и тебя к VC6 зауши не притянуть будет , все-таки когда есть единая среда разработки, это всегда приятнее и удобнее .

А вобщем-то чем удобнее тем и пользуйся, главное чтоб толк был.
С уважением, OlegO.
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 14.05.02 00:58
Оценка:
Здравствуйте &reY, Вы писали:

OO>>Ставь VS.NET или 7.0 кому как нравится и не переживай, C++ там есть, причем в более удобном редакторе integrate что ли , более станлартизированный и т.д. и т.п.

&Y>как по мне то VC6 + Assist намного лучше VS7 с его редактором

так можно поставить Visual Assist.NET Хоть и Beta, но у меня например к нему вопросов нет.
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 14.05.02 03:40
Оценка:

M> Здравствуйте!

M>Подскажите ответ на такую ситуацию
M>1. Пошел на рынок купил MSVC 6.0
M>поставил. как оказалось, необходимо вставить диски с MSDN (я-то наивный думал, что хоть С++ синтаксис есть на купленом диске)
M>2. Пошел в интернет, скачал MSDN 2002 Jan на трех дисках. Ставлю опять MSVC++ 6.0 и на просьбу вставить MSDN вставляю диск №1. MSVC++ его не видит.. ;-(
M>Внимательно перечитав read.me понял, что MSDN 2002 Jan now don't integrated with MSVC++ 6.0. And must be used as stand-alone application. Please buy MSVS 7.0.

M>В общем уже надоело писать прогу, и читать документацию в отдельном приложении, коим является MSDN. Хочу чтобы было integrated..

Что значит intehrated. Integrated тебе даст только то, что по Ф1 МСДН будет автоматически вызываться, а при выходе — закрываться. Как standalone.

поставил литься MSVS.NET Architect edition. на семи дисках. вопрос: не получится так, что я скачаю эти гигабайты, а там, вдруг, не окажется C++? вроде как микрософты продвигают C#. входит он в поставку MSVS? на сайте написано, что якобы, входит. кто-нить может подтвердить? А глобальная идея такова: хочу начать использовать MSVC. и что вообще у них на семи дисках-то? может нет смысла все качать?

У меня всге их 8: 3 — МСДН, 4 — студия, 1 — обновления
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
Re[2]: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: Maslovsky  
Дата: 14.05.02 07:10
Оценка:
Здравствуйте Dr_Sh0ck, Вы писали:

DS>Здравствуйте morda, Вы писали:

DS> поставил литься MSVS.NET Architect edition. на семи дисках. вопрос: не получится так, что я скачаю эти гигабайты, а там, вдруг, не окажется C++? вроде как микрософты продвигают C#. входит он в поставку MSVS? на сайте написано, что якобы, входит. кто-нить может подтвердить? А глобальная идея такова: хочу начать использовать MSVC. и что вообще у них на семи дисках-то? может нет смысла все качать?

DS>У меня всге их 8: 3 — МСДН, 4 — студия, 1 — обновления

Все правильно. А качать придется все, иначе не установится...

ЗЫ: Хорошо, кода есть ТАКАЯ БОЛЬШАЯ дырка в инет
Удачи,
Антон
Re[4]: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: &reY Украина http://www.livejournal.com/~1000turov/
Дата: 14.05.02 09:13
Оценка:
Здравствуйте Odi$$ey, Вы писали:

&Y>>как по мне то VC6 + Assist намного лучше VS7 с его редактором

я ж говорю про сегоднешний день

O$>так можно поставить Visual Assist.NET Хоть и Beta, но у меня например к нему вопросов нет.

нее ...
я лучше подожду пока нормальный релиз выйдет, мне не к спеху, пока что и в VC6 хорошо себя чувствую
От: morda  
Дата: 15.05.02 10:51
Оценка:
Здравствуйте
DS>>У меня всге их 8: 3 — МСДН, 4 — студия, 1 — обновления

M>Все правильно. А качать придется все, иначе не установится...

1-4 диск .... просто iso.. неверное и есть студия..
5 диск Windows Component Update
6 диск Visual Source Safe
7 диск Visio Enterprise architect

6-7 качать надо?
Re[4]: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: Maslovsky  
Дата: 15.05.02 11:43
Оценка:

M>Здравствуйте

DS>>>У меня всге их 8: 3 — МСДН, 4 — студия, 1 — обновления

M>>Все правильно. А качать придется все, иначе не установится...

M>1-4 диск .... просто iso.. неверное и есть студия..

M>5 диск Windows Component Update
M>6 диск Visual Source Safe
M>7 диск Visio Enterprise architect

M>6-7 качать надо?

Нет, не нужно, я думал это MSDN отдельный у тебя. 5 дисков — минимум.
Удачи,
Антон
Re[5]: MSDN,MSVC6.0,MSVS .NET
От: Аноним  
Дата: 29.10.02 16:38
Оценка:
Здравствуйте Maslovsky, Вы писали:

M>Здравствуйте morda, Вы писали:

M>>Здравствуйте

DS>>>>У меня всге их 8: 3 — МСДН, 4 — студия, 1 — обновления

M>>>Все правильно. А качать придется все, иначе не установится...

M>>1-4 диск .... просто iso.. неверное и есть студия..

M>>5 диск Windows Component Update
M>>6 диск Visual Source Safe
M>>7 диск Visio Enterprise architect

M>>6-7 качать надо?

M>Нет, не нужно, я думал это MSDN отдельный у тебя. 5 дисков — минимум.

ppl, киньне УРЛик плиз на iso-шки plz.
заранее спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.