Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: hmich  
Дата: 27.06.13 09:49
Оценка: 16 (2) +1
JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.
Re: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 27.06.13 09:51
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, hmich, Вы писали:

H>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.


ReSharperом — это что-то крутое и полезное? Или очередное Win-only творение?
Re: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: Danchik Украина  
Дата: 03.07.13 10:56
Оценка:
Здравствуйте, hmich, Вы писали:

H>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.


Чувствую настал писнец для Visual Assist, но посмотрим, как будет со скоростью.
Re[2]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: Vain Россия google.ru
Дата: 11.07.13 23:45
Оценка: +1
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

H>>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.

D>Чувствую настал писнец для Visual Assist, но посмотрим, как будет со скоростью.
Whole Tomato 8 лет писали ассист, а в решарпер только задекларировал поддержку. С++ это ваш не шарп, так что сомневаюсь
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[3]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: Kingofastellarwar Украина  
Дата: 13.07.13 09:28
Оценка: -2
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:


H>>>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.

D>>Чувствую настал писнец для Visual Assist, но посмотрим, как будет со скоростью.
V>Whole Tomato 8 лет писали ассист, а в решарпер только задекларировал поддержку. С++ это ваш не шарп, так что сомневаюсь

тада, прчием те 8 лет писали писали а так рабочий синтаскический анализатор и не написали
Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (с) Эксперт, авторитет и профессионал из 1957 г.
Re[4]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: Vain Россия google.ru
Дата: 14.07.13 09:44
Оценка:
Здравствуйте, Kingofastellarwar, Вы писали:

H>>>>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.

D>>>Чувствую настал писнец для Visual Assist, но посмотрим, как будет со скоростью.
V>>Whole Tomato 8 лет писали ассист, а в решарпер только задекларировал поддержку. С++ это ваш не шарп, так что сомневаюсь
K>тада, прчием те 8 лет писали писали а так рабочий синтаскический анализатор и не написали
Ага, а решарпер взмахом волшебной палочки за год напишет безбажный парсер. Вейкап нео.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 27.02.14 15:36
Оценка:
Здравствуйте, hmich, Вы писали:

H>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.


А теперь можно еще и попробовать: ReSharper for C++ Early Access Program Goes Public
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: SaZ  
Дата: 03.03.14 14:57
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>А теперь можно еще и попробовать: ReSharper for C++ Early Access Program Goes Public


Пробовал ещё начиная с private build-ов. Полёт отличный, баги фиксятся, общая стабильность заметно повышается от билда к билду. Хочется, конечно, чтобы расширялись возможности по автоформатированию кода. Нам очень пригодится при коммитах .

Особенно хочу отметить, что решарпер отлично справляется с Qt, за исключением несущественных мелочей (которые тоже постепенно фиксят).
Re[2]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: Danchik Украина  
Дата: 03.03.14 16:17
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

_NN>Здравствуйте, hmich, Вы писали:


H>>JetBrains анонсировали будущую поддержку ReSharperом C++.


_NN>А теперь можно еще и попробовать: ReSharper for C++ Early Access Program Goes Public


Уже давно пробую.
Из минусов, медленней ассиста подымается, тоесть после открытия проекта весьма дого парсает что там в либах творится. При чем всегда, может кеш еще не очень продуман. Конечно это может быть из-за того что к проекту подключен boost::spirit.
Продукт новый, проблем хватает, но кажется, они таки движутся в правильную сторону.
Но в общем, думаю, ассисту скоро таки настанет трындец (ненавижу их саппорт). Навигация лучше, интуитивней, особенно после свитча с C#
Re[3]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 03.03.14 19:09
Оценка:
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

D>Уже давно пробую.

D>Из минусов, медленней ассиста подымается, тоесть после открытия проекта весьма дого парсает что там в либах творится. При чем всегда, может кеш еще не очень продуман. Конечно это может быть из-за того что к проекту подключен boost::spirit.
D>Продукт новый, проблем хватает, но кажется, они таки движутся в правильную сторону.
D>Но в общем, думаю, ассисту скоро таки настанет трындец (ненавижу их саппорт). Навигация лучше, интуитивней, особенно после свитча с C#

Согласен, ассист быстрее.
Пока что пользуюсь обоими продуктами.
Я тоже верю , что день недалек.
Главное что теперь Goto everything (Ctrl+T) умеет работать с файлами C++
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[3]: Анонс поддержки C++ в ReSharper
От: pentagra  
Дата: 04.03.14 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:


D>Из минусов, медленней ассиста подымается, тоесть после открытия проекта весьма дого парсает что там в либах творится. При чем всегда, может кеш еще не очень продуман.


А у них написано это в Known Issues:
"Indexes are built on every Visual Studio launch, meaning that subsequent launches are not currently faster than the initial launch."

http://www.jetbrains.com/resharper/features/cpp.html
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.