Взаимодействие разных систем сборки.
От: Аноним  
Дата: 15.01.12 17:34
Оценка:
Наш проект зависит от нескольких других библиотек, но все они использую разные системы сборки. Хочу заметить что проект и библиотеки кроссплатформенные.
Некоторые из них используют cmake, у других просто есть директории для сборки из msvc и gcc. Что нужно использовать, чтобы в итоге можно было одной строчкой в командной строке получить проект под нужную платформу/компилятор?
Re: Взаимодействие разных систем сборки.
От: Jack128  
Дата: 15.01.12 17:54
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Наш проект зависит от нескольких других библиотек, но все они использую разные системы сборки. Хочу заметить что проект и библиотеки кроссплатформенные.

А>Некоторые из них используют cmake, у других просто есть директории для сборки из msvc и gcc. Что нужно использовать, чтобы в итоге можно было одной строчкой в командной строке получить проект под нужную платформу/компилятор?

bash/bat-файл/powershell или что там есть в твоей системе. Ну либо можно какую нить из CI-систем заюзать, которые поддерживают запуск задач из командной строки.
Re[2]: Взаимодействие разных систем сборки.
Дата: 17.01.12 03:48
Оценка:
J>bash/bat-файл/powershell или что там есть в твоей системе. Ну либо можно какую нить из CI-систем заюзать, которые поддерживают запуск задач из командной строки.

какие еще варианты есть?
Re: Взаимодействие разных систем сборки.
Дата: 19.01.12 13:45
Оценка:

А>Наш проект зависит от нескольких других библиотек, но все они использую разные системы сборки. Хочу заметить что проект и библиотеки кроссплатформенные.

А>Некоторые из них используют cmake, у других просто есть директории для сборки из msvc и gcc. Что нужно использовать, чтобы в итоге можно было одной строчкой в командной строке получить проект под нужную платформу/компилятор?

cmake конечно
Re[3]: Взаимодействие разных систем сборки.
От: Mr.Delphist  
Дата: 27.01.12 10:33
Оценка:

J>>bash/bat-файл/powershell или что там есть в твоей системе. Ну либо можно какую нить из CI-систем заюзать, которые поддерживают запуск задач из командной строки.

А>какие еще варианты есть?

ant или nant, что есть частный упрощенный случай локальной CI-системы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.