VS Extended Outlining
От: Eldar9x  
Дата: 10.01.12 09:10
Оценка:
Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outlining здесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов
int i;
i = (i++)+(i++);
cout << i;
Re: VS Extended Outlining
От: Сергей  
Дата: 10.01.12 14:14
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:

E>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outlining здесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов

Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом).
Всё, пакет встал. Кстати, прикольно работает.
Re[2]: VS Extended Outlining
От: Сергей  
Дата: 10.01.12 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:

E>>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outlining здесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов

С>Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом).

С>Всё, пакет встал. Кстати, прикольно работает.

Блин, написал и аж изнервничался — раСпаковал!
Дата: 12.01.12 06:57
Оценка:

С>Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:

E>>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outlining здесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов

С>Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом).

С>Всё, пакет встал. Кстати, прикольно работает.

В 2008 vsix открывается как бинарный файл
int i;
i = (i++)+(i++);
cout << i;
От: cppnick  
Дата: 12.01.12 10:02
Оценка:

Очевидно, что vsix поддерживается только в 2010.
Re: VS Extended Outlining
Дата: 12.01.12 10:04
Оценка:

E>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outlining здесь версию для VS 2008.

Вы скачали версию для 2010. Галерея расширений появилась с приходом оной, а для 2к8 нужны плагины в старом формате.
Дата: 12.01.12 15:06
Оценка:
Здравствуйте, cppnick, Вы писали:

C>Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:

E>>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outlining здесь версию для VS 2008.

C>Вы скачали версию для 2010. Галерея расширений появилась с приходом оной, а для 2к8 нужны плагины в старом формате.

I've tested it on VS2010 Pro only, but I think it will work with other editions (maybe except Express — I haven't found it in a list of supported editions to add).

Значит можно как-то и на 2008 поставить...
int i;
i = (i++)+(i++);
cout << i;
Re[3]: VS Extended Outlining
Дата: 26.01.12 13:58
Оценка:

E>

E>I've tested it on VS2010 Pro only, but I think it will work with other editions (maybe except Express — I haven't found it in a list of supported editions to add).

E>Значит можно как-то и на 2008 поставить...

Editions != versions.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.