Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:
E>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outliningздесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов
Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом).
Всё, пакет встал. Кстати, прикольно работает.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:
E>>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outliningздесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов
С>Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом). С>Всё, пакет встал. Кстати, прикольно работает.
С>Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:
E>>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outliningздесь версию для VS 2008. А как ее вообще установить? В архиве только длл и еще несколько файлов
С>Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом). С>Всё, пакет встал. Кстати, прикольно работает.
С>Не знаю про 2008 студию, а под 2010 я поставил так: скачал и разпаковал файлики во временный каталог, и оттуда запустил файл с расширением vsix (ну просто даблкликом).
Очевидно, что vsix поддерживается только в 2010.
Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:
E>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outliningздесь версию для VS 2008.
Вы скачали версию для 2010. Галерея расширений появилась с приходом оной, а для 2к8 нужны плагины в старом формате.
Здравствуйте, cppnick, Вы писали:
C>Здравствуйте, Eldar9x, Вы писали:
E>>Подскажите, плиз... Скачал VS Extended Outliningздесь версию для VS 2008. C>Вы скачали версию для 2010. Галерея расширений появилась с приходом оной, а для 2к8 нужны плагины в старом формате.
I've tested it on VS2010 Pro only, but I think it will work with other editions (maybe except Express — I haven't found it in a list of supported editions to add).
E>I've tested it on VS2010 Pro only, but I think it will work with other editions (maybe except Express — I haven't found it in a list of supported editions to add).