хакнуть dll
От: Hard_Club  
Дата: 01.12.11 07:36
Оценка:
Перед моим проектом, который делаю для души, возникла не тривиальная задача. Ей нужно определенное API одного коммерческого продукта. Его plug-in для Word есть в сети хакнутый, и в Word я могу видеть клацая на нужное меню все, что мне нужно заюзать в своей программе.

Я спрашивал сколько стоит девелоперская версия у производителя этого продукта — 8 000 $ — что-то многовато для домашнего проекта.

Может ли кто-то сталкивался с похожей проблеммой и как ее решал?

02.12.11 18:05: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Кодт
Re: хакнуть dll
От: Hayabusa Россия  
Дата: 01.12.11 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>Перед моим проектом, который делаю для души, возникла не тривиальная задача. Ей нужно определенное API одного коммерческого продукта. Его plug-in для Word есть в сети хакнутый, и в Word я могу видеть клацая на нужное меню все, что мне нужно заюзать в своей программе.

H_C>Я спрашивал сколько стоит девелоперская версия у производителя этого продукта — 8 000 $ — что-то многовато для домашнего проекта.

H_C>Может ли кто-то сталкивался с похожей проблеммой и как ее решал?

Ну так возьми этот хакнутый плагин, посмотри список экспортируемых функций, и заюзай..
Мож еще чего найдешь на официальном сайте плагина по его API
Re[2]: хакнуть dll
Дата: 01.12.11 10:54
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>>Перед моим проектом, который делаю для души, возникла не тривиальная задача. Ей нужно определенное API одного коммерческого продукта. Его plug-in для Word есть в сети хакнутый, и в Word я могу видеть клацая на нужное меню все, что мне нужно заюзать в своей программе.

H_C>>Я спрашивал сколько стоит девелоперская версия у производителя этого продукта — 8 000 $ — что-то многовато для домашнего проекта.

H_C>>Может ли кто-то сталкивался с похожей проблеммой и как ее решал?

H>Ну так возьми этот хакнутый плагин, посмотри список экспортируемых функций, и заюзай..

H>Мож еще чего найдешь на официальном сайте плагина по его API

а где там в плагине Word смотреть список функций? API
держиться фирмой в строгом секрете. И как потом эти функции вызывать из dll в своем коде?
Re[3]: хакнуть dll
От: Hayabusa Россия  
Дата: 01.12.11 11:46
Оценка:

H_C>а где там в плагине Word смотреть список функций? API

H_C> держиться фирмой в строгом секрете. И как потом эти функции вызывать из dll в своем коде?

Есть тулза в составе VS — Dependency Walker, там можно посмотреть список экспортируемых функций, правда там нет списка параметров к каждой функции, я думаю это можно как нибудь вытащить..
А вызывать так — LoadLibrary -> GetProcAddress(нужное имя функции) -> вызов самой фунции
От: Аноним  
Дата: 01.12.11 14:35
Оценка:

ida+мозг=профит
От: Centaur Россия  
Дата: 01.12.11 14:55
Оценка: +1

H_C>Перед моим проектом, который делаю для души, возникла не тривиальная задача. Ей нужно определенное API одного коммерческого продукта. Его plug-in для Word есть в сети хакнутый, и в Word я могу видеть клацая на нужное меню все, что мне нужно заюзать в своей программе.

H_C>Я спрашивал сколько стоит девелоперская версия у производителя этого продукта — 8 000 $ — что-то многовато для домашнего проекта.

Проблема решается очень просто. Если тебе нужно API коммерческого продукта, ты покупаешь себе SDK продукта. Если ты не можешь купить SDK — ты находишь другой продукт.
Re[2]: хакнуть dll
Дата: 02.12.11 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Centaur, Вы писали:

C>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>>Перед моим проектом, который делаю для души, возникла не тривиальная задача. Ей нужно определенное API одного коммерческого продукта. Его plug-in для Word есть в сети хакнутый, и в Word я могу видеть клацая на нужное меню все, что мне нужно заюзать в своей программе.

H_C>>Я спрашивал сколько стоит девелоперская версия у производителя этого продукта — 8 000 $ — что-то многовато для домашнего проекта.

H_C>>Может ли кто-то сталкивался с похожей проблеммой и как ее решал?

C>Проблема решается очень просто. Если тебе нужно API коммерческого продукта, ты покупаешь себе SDK продукта. Если ты не можешь купить SDK — ты находишь другой продукт.

А если нет другого продукта?
От: cvetkov  
Дата: 02.12.11 15:41
Оценка:

H_C>А если нет другого продукта?

пишеш сам
От: Abyx Россия  
Дата: 02.12.11 16:09
Оценка:

за 7000$ мы предоставим Вам это API, обращайтесь.
In Zen We Trust
От: Ops Россия  
Дата: 02.12.11 23:06
Оценка:

H_C>Здравствуйте, Centaur, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Hard_Club, Вы писали:

H_C>>>Перед моим проектом, который делаю для души, возникла не тривиальная задача. Ей нужно определенное API одного коммерческого продукта. Его plug-in для Word есть в сети хакнутый, и в Word я могу видеть клацая на нужное меню все, что мне нужно заюзать в своей программе.

H_C>>>Я спрашивал сколько стоит девелоперская версия у производителя этого продукта — 8 000 $ — что-то многовато для домашнего проекта.

H_C>>>Может ли кто-то сталкивался с похожей проблеммой и как ее решал?

C>>Проблема решается очень просто. Если тебе нужно API коммерческого продукта, ты покупаешь себе SDK продукта. Если ты не можешь купить SDK — ты находишь другой продукт.

H_C>А если нет другого продукта?

Всегда можно договориться. 8к — это либо подписка, сравнимая с мсдн, либо частник, требующий слишком много. В 1 случае можно получить сдк бесплатно, во 2-м — зависит от его амбиций, но попробовать договориться можно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.