Учет времени + разбиение по таскам
От: SomeOne_TT  
Дата: 18.10.11 04:30
Оценка:
Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая
позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?

Начинаю работу — выбрал проект из списка (либо добавил новый), выбрал/добавил имя таска и запустил таймер.
Таймер периодически всплывает, позволяя сменить текущий таск. А если бы он еще и скриншоты делал (дисциплинирует),
то вообще хорошо было бы.
Re: Учет времени + разбиение по таскам
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 18.10.11 04:39
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая

SO_>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?

TargetProcess имел такой плагин.
С уважением, Анатолий Попов.
Re[2]: Учет времени + разбиение по таскам
Дата: 18.10.11 07:12
Оценка:
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:

AS>Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая

SO_>>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?

AS>TargetProcess имел такой плагин.

Ммммм-да... Эта штука хочет 5 IIS.
А нет ничего ...поскромнее?
Re[3]: Учет времени + разбиение по таскам
От: Аноним  
Дата: 18.10.11 10:53
Оценка:
SO_>>>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая
SO_>>>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?

Неплохой вариант Agile-Team http://www.agile-team.com/. Богатый функционал, поддерживает десятки проектов и тысячи задач. Одно неудобство — англоязычная, зато есть форум на русском. Есть заказ бесплатной версии до 31 декабря 2011
agile kanban scrum
Дата: 28.01.12 00:43
Оценка:

SO_>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая

SO_>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?

SO_>Начинаю работу — выбрал проект из списка (либо добавил новый), выбрал/добавил имя таска и запустил таймер.

SO_>Таймер периодически всплывает, позволяя сменить текущий таск. А если бы он еще и скриншоты делал (дисциплинирует),
SO_>то вообще хорошо было бы.

Нашел практически идеальное решение (кроме возможности делать скриншоты) — www.toggl.com
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 28.01.12 07:40
Оценка: 8 (1)
Я дле себя сделал нуу оочень простую программку для логирования того, чем я занимаюсь. Дополнительным стимулом было то, что когда всплывает окно с вопросом что я делаю, то зачастую ловишь себя на мысли что занимаешься не тем, чем нужно (сидишь на форуме, вместо того чтобы работать), и это заставляет вернуться к работе.
Если вкратце, то программка каждые 10 минут всплывает и спрашивает, чем я занимаюсь и сохраняет это в текстовый файл. Потом можно глянуть этот файл и посмотреть сколько работал, сколько занимался другими делами.
Глянуть можно тут, но сразу предупреждаю, программка простейшая (хотя мне хватает её функций):
https://github.com/MozgC/RATimeLogger
Re[2]: Учет времени + разбиение по таскам
От: FR  
Дата: 28.01.12 07:58
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Если вкратце, то программка каждые 10 минут всплывает и спрашивает, чем я занимаюсь и сохраняет это в текстовый файл. Потом можно глянуть этот файл и посмотреть сколько работал, сколько занимался другими делами.

MC>Глянуть можно тут, но сразу предупреждаю, программка простейшая (хотя мне хватает её функций):
MC>https://github.com/MozgC/RATimeLogger

Когда не работаешь понятно вещь полезная
Но когда работаешь не сбивает?
Меня бы раздражало и выбивало из потока.
Re[3]: Учет времени + разбиение по таскам
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 28.01.12 08:08
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>Когда не работаешь понятно вещь полезная

FR>Но когда работаешь не сбивает?
FR>Меня бы раздражало и выбивало из потока.

Нет, меня не сбивает, ведь делов то на 3 секунды, пару кликов сделать, а если еще и почасовая оплата то приятно понимать, что рабочее оплачиваемое время увеличивается.
Если еще нужно отчет работодателю написать — то тоже удобно в логе посмотреть что делал, потому что лично у меня, например, не всегда все через баг трекер проходит.
Вообще наверное все индивидуально — мне программка очень помогает видеть сколько я реально отработал (оплата почасовая) и если я отвлекаюсь, то заставляет вернуться к работе; а кого-то может будет только раздражать
От: monax  
Дата: 30.01.12 09:06
Оценка:

timeedition.com есть под вынь, линь, мак. Может разбивать учёт по проектам и по таскам в проекте.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.