Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая
позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?
Начинаю работу — выбрал проект из списка (либо добавил новый), выбрал/добавил имя таска и запустил таймер.
Таймер периодически всплывает, позволяя сменить текущий таск. А если бы он еще и скриншоты делал (дисциплинирует),
то вообще хорошо было бы.
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
SO_>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая SO_>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:
AS>Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
SO_>>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая SO_>>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?
AS>TargetProcess имел такой плагин.
Ммммм-да... Эта штука хочет 5 IIS.
А нет ничего ...поскромнее?
Re[3]: Учет времени + разбиение по таскам
От:
Аноним
Дата:
18.10.11 10:53
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали: SO_>>>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая SO_>>>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?
Неплохой вариант Agile-Team http://www.agile-team.com/. Богатый функционал, поддерживает десятки проектов и тысячи задач. Одно неудобство — англоязычная, зато есть форум на русском. Есть заказ бесплатной версии до 31 декабря 2011
SO_>Нет ли в природе хорошей бесплатной программки навроде odesk meter'a , которая SO_>позволяла бы вести учет времени, потраченного на проект и отдельно тасков из него?
SO_>Начинаю работу — выбрал проект из списка (либо добавил новый), выбрал/добавил имя таска и запустил таймер. SO_>Таймер периодически всплывает, позволяя сменить текущий таск. А если бы он еще и скриншоты делал (дисциплинирует), SO_>то вообще хорошо было бы.
Нашел практически идеальное решение (кроме возможности делать скриншоты) — www.toggl.com
Я дле себя сделал нуу оочень простую программку для логирования того, чем я занимаюсь. Дополнительным стимулом было то, что когда всплывает окно с вопросом что я делаю, то зачастую ловишь себя на мысли что занимаешься не тем, чем нужно (сидишь на форуме, вместо того чтобы работать), и это заставляет вернуться к работе.
Если вкратце, то программка каждые 10 минут всплывает и спрашивает, чем я занимаюсь и сохраняет это в текстовый файл. Потом можно глянуть этот файл и посмотреть сколько работал, сколько занимался другими делами.
Глянуть можно тут, но сразу предупреждаю, программка простейшая (хотя мне хватает её функций): https://github.com/MozgC/RATimeLogger
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Если вкратце, то программка каждые 10 минут всплывает и спрашивает, чем я занимаюсь и сохраняет это в текстовый файл. Потом можно глянуть этот файл и посмотреть сколько работал, сколько занимался другими делами. MC>Глянуть можно тут, но сразу предупреждаю, программка простейшая (хотя мне хватает её функций): MC>https://github.com/MozgC/RATimeLogger
Когда не работаешь понятно вещь полезная
Но когда работаешь не сбивает?
Меня бы раздражало и выбивало из потока.
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>Когда не работаешь понятно вещь полезная FR>Но когда работаешь не сбивает? FR>Меня бы раздражало и выбивало из потока.
Нет, меня не сбивает, ведь делов то на 3 секунды, пару кликов сделать, а если еще и почасовая оплата то приятно понимать, что рабочее оплачиваемое время увеличивается.
Если еще нужно отчет работодателю написать — то тоже удобно в логе посмотреть что делал, потому что лично у меня, например, не всегда все через баг трекер проходит.
Вообще наверное все индивидуально — мне программка очень помогает видеть сколько я реально отработал (оплата почасовая) и если я отвлекаюсь, то заставляет вернуться к работе; а кого-то может будет только раздражать
timeedition.com есть под вынь, линь, мак. Может разбивать учёт по проектам и по таскам в проекте.