VS 2008 сообщение о завершении компиляции
От: kolko  
Дата: 16.08.11 13:30
Оценка:
День добрый.
Буду рад услышать возможные решения следующего вопроса.

Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.

Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.
Re: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
От: AlexNek  
Дата: 16.08.11 13:34
Оценка:
Здравствуйте, kolko, Вы писали:

K>День добрый.

K>Буду рад услышать возможные решения следующего вопроса.

K>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.

K>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.

В post build засунуть вызов нужной проги не пробовали?
Cообщение написано в ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5-AN-R5 rev. 7279>>
От: Lloyd Россия  
Дата: 16.08.11 13:37
Оценка:

K>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.

Customize Your Project Build Process
Дата: 16.08.11 13:37
Оценка: +1
Post Build, как я понимаю, распространяется на проект, а не на рабочую машину.
Проект общий, а машина моя. Я настраиваю под себя.
Re[2]: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
Дата: 16.08.11 13:38
Оценка:
Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:

K>>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.

K>>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.

AN>В post build засунуть вызов нужной проги не пробовали?

В post build чего?
Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится?
От: Peregrin  
Дата: 16.08.11 13:43
Оценка: 5 (1) +1

K>День добрый.

K>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.

В настройках звуковой схемы винды можно повесить разные звуки на Build Canceled, Build Failed и Build Succeeded.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Re[2]: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
От: Osaka  
Дата: 16.08.11 13:44
Оценка:
K>Post Build, как я понимаю, распространяется на проект, а не на рабочую машину.
ну сделать проект, который собирается после всех
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[3]: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
Дата: 16.08.11 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:

K>>>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.

K>>>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.

AN>>В post build засунуть вызов нужной проги не пробовали?

L>В post build чего?

L>Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится?
У проектов вроде имеются зависимости, можно кинуть либо самому верхнему либо создать фиктивный проект который будет зависить от всех.
Cообщение написано в ... &lt;&lt; RSDN@Home 1.2.0 alpha 5-AN-R5 rev. 7279&gt;&gt;
Re[4]: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
Дата: 16.08.11 14:10
Оценка:
Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:

L>>В post build чего?

L>>Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится?
AN>У проектов вроде имеются зависимости, можно кинуть либо самому верхнему либо создать фиктивный проект который будет зависить от всех.

Верхний не всегда один. Фиктивный проект только заради мессаджбокса — чутка перебор, имхо.
Re[5]: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
Дата: 16.08.11 14:41
Оценка: +1
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:

L>>>В post build чего?

L>>>Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится?
AN>>У проектов вроде имеются зависимости, можно кинуть либо самому верхнему либо создать фиктивный проект который будет зависить от всех.

L>Верхний не всегда один. Фиктивный проект только заради мессаджбокса — чутка перебор, имхо.

Ну тогда можно с макро играться заметил там событие OnBuildDone, но сам еще не игрался.
Cообщение написано в ... &lt;&lt; RSDN@Home 1.2.0 alpha 5-AN-R5 rev. 7279&gt;&gt;
Re[6]: VS 2008 сообщение о завершении компиляции
Дата: 16.08.11 14:46
Оценка:
Нашел программу Glowl которая решает вопрос.
http://www.growlforwindows.com/gfw/
Нужно установить программу и плагин для студии.
От: dorofeevilya Россия  
Дата: 16.08.11 19:04
Оценка:

K>День добрый.

http://www.growlforwindows.com/plugins/visualstudio

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.