Здравствуйте, kolko, Вы писали:
K>День добрый. K>Буду рад услышать возможные решения следующего вопроса.
K>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.
K>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.
В post build засунуть вызов нужной проги не пробовали?
K>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.
Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
K>>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.
K>>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно. AN>В post build засунуть вызов нужной проги не пробовали?
В post build чего?
Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится?
K>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно.
В настройках звуковой схемы винды можно повесить разные звуки на Build Canceled, Build Failed и Build Succeeded.
K>Post Build, как я понимаю, распространяется на проект, а не на рабочую машину.
ну сделать проект, который собирается после всех
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
K>>>Как настроить Visual Studio 2008 на моей машине, чтоб по завершении компиляции студия информировала меня звуком и/или мессадж боксом.
K>>>Мне это нужно так, как во время компиляции я обычно читаю книгу или форумы и постоянно отвлекаться, чтоб проверить закончилась ли компиляция неудобно. AN>>В post build засунуть вызов нужной проги не пробовали?
L>В post build чего? L>Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится?
У проектов вроде имеются зависимости, можно кинуть либо самому верхнему либо создать фиктивный проект который будет зависить от всех.
Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
L>>В post build чего? L>>Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится? AN>У проектов вроде имеются зависимости, можно кинуть либо самому верхнему либо создать фиктивный проект который будет зависить от всех.
Верхний не всегда один. Фиктивный проект только заради мессаджбокса — чутка перебор, имхо.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, AlexNek, Вы писали:
L>>>В post build чего? L>>>Поменяли код в 5-х проектах, запустили билд. Сколько раз билд закончится? AN>>У проектов вроде имеются зависимости, можно кинуть либо самому верхнему либо создать фиктивный проект который будет зависить от всех.
L>Верхний не всегда один. Фиктивный проект только заради мессаджбокса — чутка перебор, имхо.
Ну тогда можно с макро играться заметил там событие OnBuildDone, но сам еще не игрался.